Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Алкоголизм ужасен": что Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову

02.02.22 / 18:10
Бывшие лучшие друзья Ксения Собчак и Сергей Шнуров стали кровными врагами.

"Алкоголизм ужасен": что Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову
Вчера вечером скандальный музыкант выпустил своё новое творение, в котором высмеял Ксению Собчак, все её бизнесы и главное, намекнул, что её сын Платон родился вовсе не от Максима Виторгана. Смолчать после такого удара журналистка не смогла и написала эмоциональную тираду, в которой попыталась, так сказать, размазать экс-товарища и бывшего собутыльника.

"Алкоголизм ужасен": что Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову


«Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то — наоборот. И это тоже плохо. Плохо, что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что-то стоящее. Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр, «в говно», но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым ЗОЖником, с лицом, похожим на сморщенную жопу, с текстами уровня «аншлаг-аншлаг» и клипами, на которые жена денег не дает. Просрано все: личная жизнь, группировка, телеканал с нулевыми рейтингами. И главное — талант», - парирует Собчак.

"Алкоголизм ужасен": что Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову


Вместе с тем, она удостоила Шнурова званием опустившегося питерского алкаша и обвинила в том, что он пытается пропиариться на её имени.

«Сережа, молодость не вернешь и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар еще можно постараться возродить. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура. Талант вернется, уверена! Конечно ты не Боуи, не Мэнсон, даже не Лепс. Но, черт возьми, ты — Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо — как Шнур. А пока ты не Шнур, а шнуровка. Этот пост считай не ответом, а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки помогут собрать немного хайпа на трафике моего имени», - заключила Ксения.

Что ж, навряд ли фронтмен Ленинграда сможет промолчать и наверняка даст ответ Собчак, ведь именно спровоцировать публичный конфликт он и намеревался.

"Алкоголизм ужасен": что Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову

← Сергей Шнуров намекнул, что Максим Вит... Кому достанется наследство Виктора Ме... →

Ключевые слова: julianews, Сергей Шнуров

Количество просмотров: 14 079
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею