Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Рустам Солнцев вспомнил любовников Николая Баскова

21.07.22 / 16:00
Забытый Рустам Солнцев вдруг всплыл с новыми откровениями.

Рустам Солнцев вспомнил любовников Николая Баскова
В последнее время его имя Рустама мелькает в СМИ только в связи с его скандальными высказываниями и воспоминаниями. Пытаясь попиариться за чужой счет он вываливает публике секреты более популярных личностей.

Теперь его жертвой стал Николай Басков и Солнцев решил озвучить очевидное, сообщив, что Басков - гей.

Рустам Солнцев вспомнил любовников Николая Баскова


«Басков годами живет с мужиками разными по-семейному... Шоу-бизнес и люди неглупые прекрасно понимают, что Николай Басков – гомосексуалист», - заявил Солнцев в недавнем интервью.

Правда, этим дело не ограничилось и Рустам, так нуждающийся во внимании, рассказал, что, конечно. у Баскова было много «массажистов», но очень долго он жил с Манучаровым.

Что за Манучаров «Добрый Руся» не уточнил, но и без того понятно, что речь шла о Вячеславе Манучарове - достаточно, популярном актере, ведущем и даже певце.

Правда, Манучаров был дважды женат и имеет троих детей, но истории со свадьбами были очень мутными и в том, что он гей, мало кто сомневается.

На самом деле и в этом большой тайны не было. Все, кто следит за творчеством Баскова прекрасно помнят, что Слава Манучаров снялся у него в клипе "Странник", где сцены оргий с участием молодых людей и Клеопатры были очень впечатляющими.

Рустам Солнцев вспомнил любовников Николая Баскова


И это уже не первый раз, когда Рустам высказывается о личной жизни Николая Баскова. Он как-то с ироничными намеками рассказывал о том, как Николай Басков взялся «продюсировать» начинающего певца Алекса Малиновского и после разговоров об их романе, популярность Алекса, действительно поползла вверх. В результате певец из него все равно не получился, и он занялся криптовалютой и Сергеем Лазаревым.

Вот только о своей ориентации Рустам Солнцев почему-то умалчивает. А ведь когда он только пришел на Дом 2, то спустя совсем немного времени объявил, что он гей. Правда потом на "лобном месте" свои слова опроверг, но на многочисленных форумах, посвященных этому проекту, потом писали, что в частных беседах с другими участниками он в своей ориентации признался.
Так что, как-то не по-товарищески получается сдавать своих.

Рустам Солнцев вспомнил любовников Николая Баскова

← Певица Лиззо решила “закосплеить” Ки... Джиджи Хадид сияла ярче любого диско-ш... →

Ключевые слова: Николай Басков, Рустам Солнцев, Вячеслав Манучаров

Количество просмотров: 31 122
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею