Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Лили-Роуз Депп рассказала, что думает о критике в свой адрес

18.11.22 / 02:14
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз в новом интервью поделилась мнением о критике и кумовстве.

Дочь знаменитой пары, голливудского актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, 23-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп стремительно ворвалась в шоу-бизнес. Лили-Роуз участвует в показах самых влиятельных домов моды и уже успела сняться в нескольких кинокартинах. На подходе долгожданная премьера - сериал Idol ("Идол") от HBO, который выйдет уже в будущем году. Лили досталась главная женская роль - начинающей певицы, которая на пути к славе закручивает роман с владельцем клуба, не подозревая о том, что он является главой тайного культа. Партнёром Лили станет один из самых популярных певцов мира The Weeknd - он также отвечает за саундтрек сериала.

Разумеется, девушка, достигшая в 23 года таких высот и имеющая звёздных родителей, несомненно будет осуждаться за то, что она звёздный ребёнок, поэтому ей так легко продвигаться по карьерной лестнице. Доля правды в этом есть, но у самой Лили другое мнение на этот счёт, которым она поделилась в свежем интервью для издания Elle. Она признаёт, что у общества всегда есть предвзятое отношение к таким людям, как она, однако, по мнению актрисы, несмотря на "блат" невозможно получить какую-либо роль, если ты для неё просто не подходишь. "Иными словами, благодаря звёздному имени можно легче попасть, например, на кастинг, но это не упростит получение роли. Ты всё равно обязана трудиться и доказывать, что ты заслуживаешь эту роль". Интересно, что Лили уверена в том, что чаще всего с обвинениями в кумовстве сталкиваются именно женщины, в то время как сыновья звёздных родителей воспринимаются обществом более лояльно.

"В конечном счёте лично для меня важно лишь то, что обо мне думает моя семья, мой парень, мои друзья. Чтобы ты не делала, как бы ни старалась всё делать по максимуму, всегда найдутся люди, которые будут оскорблять тебя в сети по любому поводу. Это было и будет, потому что невозможно нравиться абсолютно всем" - говорит Лили-Роуз.

← "Настоящие экспонаты": Кайли Дженнер, ... «Любовные письма музе»: Белла Хадид, Э... →

Ключевые слова: Лили-Роуз Депп, Джонни Депп, Эмбер Херд, natalinews

Количество просмотров: 22 932