Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Популярный эксперт по криптовалюте Анна Лебедева выпустила автобиографичный трек

01.05.23 / 10:22
Девушка решила исполнить мечту детства и стать певицей.

Популярный эксперт по криптовалюте Анна Лебедева выпустила автобиографичный трек
Анна Лебедева известна в сети, как эксперт по криптовалюте. Девушка занимается финансовым консультированием более 5-ти лет, а среди ее клиентов немало известных людей. С самого детства Анна мечтала заниматься творчеством, и сейчас решила осуществить свою мечту. 29 апреля вышел ее второй трек «Пробовать – делать», на который будет снят клип.

Популярный эксперт по криптовалюте Анна Лебедева выпустила автобиографичный трек


Анна Лебедева родилась и выросла в Твери в творческой семье. Ее дедушка, Владимир Боярский - заслуженный деятель искусства России, лауреат государственной премии России, успешно руководил тверской академической филармонией более 28 лет, был ее художественным руководителем и директором, а его сестра замужем за Владимиром Михайловичем Зельдиным - народным артистом СССР, Советским и российским актером театра и кино. Мама Анны была актрисой театра и кино, продюсером. Анне всегда нравилась ее творческая семья, все сестры ее дедушки были музыкантами, но она чувствовала себя не в своей тарелке, ведь сама она на тот момент еще ничего не достигла. Она с детства мечтала петь, но в 17 лет мама сказала, что голос Анны слаб для музыкального исполнителя, поэтому девушка забросила эту идею, потеряв веру в то, что когда-то сможет стать певицей.

В 17 лет Анна переехала в Санкт-Петербург, поступила в Горный университет, где закончила бакалавриат и магистратуру. Более того, Анна Лебедева поступила в аспирантуру, но впоследствии поняла, что не ее и пора заняться творчеством и своей карьерой. Девушка пробовала себя в разных профессиях, работала в Газпроме, была официантом, репетитором по английскому, затем увлеклась криптовалютой.

«Мне никогда не давали лишних денег. Я всегда думала, как мне заработать, так как для меня это было важно. Я с 14 лет уже работала. Моя крестная работала в детском саду и помогла меня устроить на работу няней и уборщицей. Помню, как таскала 5 литровые баки с супами на 4-й этаж, мыла лестницы и унитазы, зарабатывая на этом 6 тысяч рублей за месяц, хотя рабочий день был с 7 утра до 17 вечера. Потом я работала официантом, потом репетитором - все время пыталась что-то делать, а значит, что я пробовала и делала. Успела поработать в Газпроме, но поняла, что это не моя стезя и ушла оттуда», - рассказала Анна.
Сейчас Анна Лебедева решила вернуться к детской мечте и профессионально занялась музыкой. Трек «Пробовать – делать», релиз которого состоится 29 апреля, можно назвать автобиографичным. Девушка не стала брать псевдоним, заявив о себе под собственной фамилией LEBEDEVA.

«Когда я приехала в Санкт-Петербург, меня всегда удивляло, что, когда спускаешься в метро, все люди стоят на эскалаторе и никуда не торопятся, а я всегда старалась найти место, чтобы пробежать вперед. Даже когда я еду за рулем, стараюсь ехать вперед, так как не вижу смысла стоять, если есть возможность ехать быстрее. И у меня так было всегда и во всем. Таким образом, я поняла, что важно не только мечтать, но и делать. Своим треком я хочу призвать людей не только мечтать шире, но и стараться, а также работать над собой для достижения этих целей и не бояться пробовать, ошибаться и «делать», - рассказала Анна.

Популярный эксперт по криптовалюте Анна Лебедева выпустила автобиографичный трек

← Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова расска... Родившая месяц назад 19-летняя Мария Ил... →

Ключевые слова: Анна Лебедева, LEBEDEVA

Количество просмотров: 13 273
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею