Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае

10.05.23 / 16:37
По словами Димы Билана, атмосфера была невероятно жаркая.

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае
Бейонсе, Баста и Дима Билана стали тремя первыми исполнителями на масштабной международной площадке Atlantis the Royal в Дубае
Сначала было громкое открытие с концертом Бейонсе, а затем Big Art Festival с выступлениями Димы Билана и Басты.

Стоит признать, что организаторы фестиваля Максим Берин и Хорхе Иглесиас - настоящие титаны своего дела, и каждое их мероприятие – это очередное тому доказательство.

Конечно, громкое масштабное открытие Atlantis the Royal требовало международного размаха. Но и после него нужно держать планку, а Дима Билан и Баста те артисты, которые повышают планку любого мероприятия своим присутствием.

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае


Закончив сое выступление, Дима признался, что давно не выступал в Дубае и был очень тронут теплотой приема публики и градусом нашего взаимодействия.

«На таких мероприятиях буквально разбиваются все шаблоны: формат гала-ужина, но, тем не менее, я ощущал себя единым целым с гостями, которые танцевали и «зажигали» со мной на протяжении всего выступления! Атмосфера на концерте Big Art Festival в Atlantis the Royal была невероятно жаркая. Спасибо за такой рок-н-ролл и горячий прием! Еще увидимся!» - поделился своими впечатлениями о выступлении Билан.

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае


И действительно, Берину и Иглесиасу удаётся объединять на своих мероприятиях публику из разных стран, а на Big Art Festival произошло атмосферное слияние артистов и гостей мероприятия. Не случайно лучшие столы на мероприятия гости бронируют за несколько недель до даты проведения. Где ещё вы увидите в один вечер и на одной сцене Диму Билана и Басту? Ну, а в ближайших планах у Максима Берина и Хорхе Иглесиаса фестивали в Порто Черво, Монако, на Капри и в Мармарисе. И везде ожидается красивое и яркое событие.

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае


И нельзя не напомнить, что одним из официальных партнеров фестиваля выступило PR-агентство Марины Ермошкиной.

Дима Билан и Баста зажгли на фестивале в Дубае

← "Не было доверия": Дмитрий Тарасов рас... "Дочь подставили": Отец Елены Блиновс... →

Ключевые слова: Big Art Festival

Количество просмотров: 17 303
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею