Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Пашу рассказал как воспринял уход Тимати из Black Star

01.06.23 / 12:08
Тимати, Пашу и Вальтер Лерусс основали Black Star в 2006-ом году.

Пашу рассказал как воспринял уход Тимати из Black Star
Тимати, Пашу и Вальтер Лерусс основали Black Star в 2006-ом году. Изначально лейбл создавался для работы с молодыми хип-хоп исполнителями. Но позже появились магазины одежды, бургерные и тату-салоны. В 2020 году Тимати неожиданно для поклонников заявил о своем уходе из компании. Пашу же признается, что бы готов к такому развитию событий. Он видел, что рэпер разрывается между творчеством и бизнесом. Но все равно с трудом принял это решение Тимати.

Пашу рассказал как воспринял уход Тимати из Black Star


"Считал ли его решение предательством? Эмоционально, наверное, да. Но я стараюсь неэмоционально принимать решения. Поэтому головой понимал, что он для себя принимает правильное решение, он сильная единица, в любой момент найдет, как перегруппироваться. Было скорее опустошение. Столько лет вместе прошли… Когда расходились такой тупняк был. Он вещи написал, которые меня лично обидели, потому что я точно не тот, кому это должно быть адресовано. Но я допускаю, что он на это смотрел своими глазами и мои поступки казались такими же. Поэтому ни в коем случае не осуждал, не осуждаю", - высказался Пашу.

Пашу рассказал как воспринял уход Тимати из Black Star


А вот дружба между ними закончилась задолго до того, как Тимати решил покинуть Black Star. Сейчас мужчины не поддерживают общение, лишь здороваются, если пересекаются на каких-то мероприятиях.

← Певица Сиа рассказала, что у нее диагн... Пелагея опубликовала новое фото с доч... →

Ключевые слова: julianews, Тимати, Пашу

Количество просмотров: 11 856
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею