Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Пётр Гаврилов скрыл факт операции от мамы и беременной жены

29.02.24 / 15:33
16 февраля продюсер Пётр Гаврилов лёг под нож в клинике известного хирурга Тимура Хайдарова.

Пётр Гаврилов скрыл факт операции от мамы и беременной жены
События развивались стремительно. 35-летний мужчина решился на операцию по шунтированию желудка, которую делают люди, страдающие тяжелой стадией ожирения. Он ничего не сказал маме и беременной супруге. Поэтому подруга Петра попросила представителей СМИ не тревожить родных:

"Он скрыл факт операции от мамы и жены! Сказал, что в это время будет на работе. Родные были не в курсе! Даже, когда ему стало совсем плохо, он попросил близкого друга, ничего не говорить маме. Поэтому не надо их трогать. Супруга сейчас находится на сохранении, мама еле дышит".

Выяснилось, что Гаврилов страдал редкой формой ожирения — из-за дефицита поопиомеланокортина. Это врожденная мутация гена, при которой характерен набор веса в раннем возрасте в сочетании с надпочечниковой недостаточностью. Через три дня после операции Пётр пожаловался на сильные боли.

Уже тогда ему предлагали пойти в другое учреждение, но он вновь отправился в IQ Plastique, где его прооперировали второй раз.

После второго хирургического вмешательства ему стало ещё хуже. Тогда он, всё-таки, лёг в больницу РЖД. Там его сразу положили в реанимацию.

"У Петра поднялась температура, несовместимая с жизнью — 42-43 градуса. В итоге его ввели в искусственную кому. Вроде стало даже лучше, удалось сбить температуру до 37 градусов. Но в ночь с 26 на 27 число температура снова поднялась. А в 01.55 27 февраля Пети не стало... Рядом с ним находился его близкий друг, он ему был как брат. Ему чудом удалось попасть в реанимацию. Петя был еще потный. Друг начал орать, что он живой, и ему надо помочь! Но врачи быстро объяснили, что температура была настолько высокой, что тело просто не остыло",

- рассказала подруга.

Пётр Гаврилов скрыл факт операции от мамы и беременной жены


Несколько дней в клинике Хайдарова шли обыски. СК возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, повлекших смерть. Кстати, оперировал Петра не сам Хайдаров, а его коллега Илья Елагин, которому теперь грозит шесть лет тюрьмы.

Пётр Гаврилов скрыл факт операции от мамы и беременной жены

← Евгения Медведева в слезах покинула ш... Светлана Светикова назвала причину, п... →

Ключевые слова: Пётр Гаврилов, Тимур Хайдаров

Количество просмотров: 14 820
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею