Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Екатерина Плотко провела ретрит для женщин, желающих совершить путешествие к себе настоящей

11.03.24 / 16:17
Женщины часто живут тревожными мыслями, желаниями, тотальным чувством вины.

Екатерина Плотко провела ретрит для женщин, желающих совершить путешествие к себе настоящей
Все свое внимание они направляют на коммуникацию с внешним миром, заботятся о том, как их оценят, боятся осуждения, играют в «жертву» или «спасателя». Они везде, только не в гармонии с собой и своим телом.

Но именно свобода от всех условностей и чужого мнения, принятие своей темной стороны и телесности позволяет раскрыть истинный потенциал жизненной энергии, обрести свою внутреннюю силу, творить, создавать и любить.

Вместе с Екатериной Плотко — сертифицированным международным мастером тантры и автором курса «Женщина-кошка. 9 жизней» — каждая участница ретрита в Дубае, который состоялся с 7 по10 марта, совершил увлекательное, глубинное путешествие к себе настоящей. В программе было 4 дня пробуждения и трансформации через телесные практики, разборы и общение в бережном женском пространстве, после которых жизнь уже никогда не будет прежней!

В океане безусловной любви

Сегодня многие женщины продолжают жить в рамках условностей и стереотипов. «Ты должна», «Ты обязана», «Это неприлично», «Так порядочные женщины себя не ведут»… Эти и подобные убеждения, диктуемые обществом, закрепощают, заставляют надевать маску. Не дают проявляться, испытывать всю полноту эмоций и проживать каждое мгновение как неповторимое. А вдруг ты не оправдаешь ожиданий окружающих?

На ретрите в Дубае «Проявленная» вместе с мастером тантры у каждой участницы был уникальный шанс погрузиться в безусловное состояние. Оказаться в пространстве, где царит атмосфера принятия и любви, отсутствуют зависть, ложь, осуждение. Здесь можно смело оторваться от старых программ и переписать контракты души, отойти от повседневной суеты, контроля и погрузится в удовольствие, расслабление и кайф. Стать проявленной, заметной и живой, пробудить дремлющую в себе силу и обрести гармонию с собой и своим телом.

Екатерина Плотко провела ретрит для женщин, желающих совершить путешествие к себе настоящей


Что было на ретрите

Каждый новый ретрит Екатерины Плотко — это уникальное событие, еще более дерзкое и иммерсивное, чем предыдущие. На этот раз участниц ожидали:

• Глубинные, проникающие в самое сердце разборы, с которых начинается исцеление от боли и психологических травм;
• Мощные духовные и телесные практики, которые рождаются интуитивно, исходя из запросов участниц;
• Смелый поход в ночной бар для еще большего раскрепощения и флирта со Вселенной;
• Поддержка сильных женщин, безграничный поток энергии, в котором можно проявить себя настоящую.

Для желающих на пятый день — праздник жизни на роскошной яхте, где участницы смогли проживать себя и друг друга в состоянии расслабленности и наслаждения.

«На ретрите я помогу каждой женщине раскрепоститься, увидеть и принять свою темную сторону, обрести целостность и научиться в полной мере проявлять свой внутренний потенциал. И, конечно, раскрыть в себе женственность и обрести свободу быть собой», — рассказала сертифицированный международный мастер тантры Екатерина Плотко.

Екатерина Плотко провела ретрит для женщин, желающих совершить путешествие к себе настоящей

← Певица Асти впервые вышла на публику п... Полина Гагарина решила временно уйти ... →

Ключевые слова: сертифицированный международный мастер тантры Екатерина Плотко

Количество просмотров: 9 854
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею