
Кульминацией вечера станет создание самого большого «Монстр-Шейка» в мире. Коктейль, объемом 54 литра, станет новым гастрономическим достижением и будет занесен в книгу рекордов Гиннеса.

Свое присутствие подтвердили звезды российской эстрады и известные деятели культуры.

Вести праздник будут Наташа Ионова с дочкой и Олег Майами.

«У Максима Фадеева большой опыт работы с детьми, и он давно хотел сделать что-то подобное, а у меня была мечта открыть детский ресторан, вот наши цели и совпали», - говорит Эмин Агаларов.

Формат ресторана был выбран исходя из идеи объединения музыки и детей, творчества и молодых талантов, digital и увлекательной реальности, вкусной и полезной еды. Именно поэтому меню будет рассчитано на самую разную, в том числе и детскую, аудиторию: мультинациональная кухня, инновационные блюда и другие решения, которые удивят не только вкусом, но и своей подачей в стиле fun.

Первый ресторан «У дяди Макса» будет рассчитан на 200 мест, средняя стоимость чека составит 1200 рублей. Концепция интерьера напомнит детям о том, что развлечения не заканчиваются экраном телефона или планшета.

Задача ресторана – убедить взрослых в том, что чипсы могут быть полезными, а детей - что морковь и свекла – это вкусно. Помимо проведения необычных детских дней рождений и праздников ресторан «У дяди Макса» предложит своим гостям принять участие в вокальных музыкальных конкурсах с профессиональным жюри, показать свои таланты и стать настоящими звездами.

В качестве своеобразного тизера ресторана «У дяди Макса» в июле на открытой площадке перед VEGAS Крокус Сити появился фудтрак в виде «космического корабля» с бургерами на основе эко-продуктов, молочными коктейлями, мороженым, лимонадом и сладкими десертами.

Меню для него было полностью составлено под руководством бренд-шефа ресторанов Forte Bello и Rose Bar Кирилла Бергера (Restaurants by Crocus Group).
