Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Рустам Солнцев сообщил о том, что было на кастинге "Голоса"

13.07.17 / 10:46
На днях Рустам Солнцев сообщил о том, что отправляется на кастинг телепроекта "Голос" на общих основаниях.

Рустам Солнцев сообщил о том, что было на кастинге "Голоса"
Теперь же шоумен решил рассказать, как все было. По словам Рустама, он отправил свою заявку на шоу и его пригласили на прослушивание, чему он очень обрадовался.

«За последние годы я очень хорошо «распелся», потому что постоянно веду мероприятия, на которых в том числе и пою. Более того, я активно посещал преподавателя по вокалу, который хвалил мои вокальные данные, говорил, что у меня красивый бархатистый голос.

Рустам Солнцев сообщил о том, что было на кастинге "Голоса"


Комиссия меня сразу узнала: стоило мне войти, кто-то из членов жюри воскликнул: «О, Рустам! Сам пришел?» Я спел две песни - «Хочешь?» Земфиры и трек на английском языке. Но меня не отобрали… Я, конечно, грущу, но самооценка моя не пострадала: я слишком взрослый, чтобы плакать из-за таких вещей. Но если бы меня отобрали на следующий тур, я был бы самым счастливым человеком в мире. Считаю, что жюри все-таки немного формально отнеслось к моему выступлению, потому что я был бы украшением этого конкурса, добавил бы ему комичности и юмора», - поделился Солнцев.

Судя по всему, Рустам будет пробовать себя и в следующих сезонах конкурса, и может быть мы еще увидим его стоящим на сцене перед спинками кресел наставников.

← Виктория Карасева сообщила о пластиче... Александр Кержаков сделал заявление к... →

Ключевые слова: Рустам Солнцев

Количество просмотров: 23 868
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею