Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали, как сохраняют идиллию в семье

22.08.17 / 10:07
Вчера, 21 августа, 55 лет исполнилось Виктору Рыбину.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали, как сохраняют идиллию в семье
Вот уже на протяжении многих лет певец счастлив в браке с Натальей Сенчуковой. Недавно супруги побеседовали с журналистами и откровенно ответили на их вопросы. На вопрос о секрете крепкого брака Наталья и Виктор ответили, что у них не бывает конфликтов.

«В том, что все разводятся, а мы – нет. Срабатывает закон Ломоносова: в одном месте прибывает, а в другом убывает. А вообще, я считаю, в семье каждый должен уметь вовремя включить реверс и не доводить до конфликта. Мне повезло: Наташа это умеет. Она была бы хорошим гидроакустиком на подводной лодке – умеет предугадывать ход событий», - говорит Рыбин.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали, как сохраняют идиллию в семье


«Да у нас их и не бывает, конфликтов. Разве что я иногда капризничаю. Случается, Витя музыку пишет, а я приду и пытаю, что на ужин приготовить. Он отмахивается, могу взбрыкнуть: как это, меня отвергают? Но муж всегда сглаживает ситуацию чувством юмора. Когда познакомились, я его шутки не понимала. А потом привыкла и теперь сама выдаю такое, что Витя иногда говорит: «Тусь, лучше помолчи», - отвечает Сенчукова.

Супруги стараются поддерживать друг друга во всем.

← Татьяна Навка впервые показала архивн... Юлия Высоцкая закрывает глаза на тяже... →

Ключевые слова: Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова

Количество просмотров: 29 367
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею