Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Пэрис Хилтон празднует рождение первенца

26.01.23 / 03:33
Светская львица Пэрис Хилтон впервые стала мамой.

Пэрис Хилтон празднует рождение первенца
41-летняя киноактриса, певица, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон и её супруг, бизнесмен Картер Реум, поделились на своих страничках в соцсетях счастливой новостью - у пары родился сын. Первенца для звёздной семьи родила суррогатная мама. "Невозможно передать словами, насколько сильно тебя уже любят здесь" - написала Хилтон в комментарии к фото, на котором запечатлена её рука, держащая ручку новорожденного малыша.

Пэрис Хилтон празднует рождение первенца


Пэрис Хилтон празднует рождение первенца


Причина, по которой Пэрис решила прибегнуть к услугам суррогатной матери, остаётся загадкой. Однако некоторые издания предполагают, что всё дело может быть в слабом здоровье светской львицы. Косвенно это подтверждается тем, что несколько лет назад, по признанию самой Пэрис, она заморозила свои яйцеклетки, тем самым взяв пример с Ким Кардашьян - в начале своего звёздного пути Ким была ассистенткой Хилтон. Пэрис также неоднократно признавалась, что всегда мечтала стать матерью, и искала свою настоящую любовь. Именно таким человеком и стал для неё Картер Реум. Хилтон познакомилась с бизнесменом в 2018 году, спустя три года они сыграли свадьбу. Роскошное торжество продолжалась несколько дней.

Пэрис Хилтон празднует рождение первенца


Пэрис Хилтон празднует рождение первенца


В биографии Пэрис было несколько романов, но брак с Реумом стал для неё первым. Одним из самых громких скандалов, заметно подпортивших репутацию Хилтон, стала история её отношений с бывшим супругом Памелы Андерсон Риком Саломоном. Их роман начался в 2000-м году, а спустя три года после расставания пары в сеть было слито откровенное "домашнее видео". В 2004-м скандал разросся из-за выхода DVD-диска с тем самым видео, получившего название "Одна ночь с Пэрис". Хилтон подала на Саломона в суд, считая именно его причастным к распространению записи. В итоге в 2005 году конфликт был завершён без участия суда и Рик должен был выплатить Пэрис 400 000 долларов компенсации - она собиралась потратить их на благотворительность. Однако деньги, согласно интервью Хилтон, так и не были ей выплачены.

Пэрис Хилтон празднует рождение первенца

← Семён Слепаков может лишиться граждан... "Копия мамы": дочь Гвинет Пелтроу посе... →

Ключевые слова: Пэрис Хилтон, natalinews

Количество просмотров: 25 129
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: соцсети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею