Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Анна Хилькевич призналась, что ждёт третьего ребёнка

02.04.24 / 15:23
Актриса Анна Хилькевич часто говорила о том, что её муж, бизнесмен Артур Волков, мечтает о большой семье. Но она сама не видела себя в роли многодетной мамы, так как ей "хватало" двух дочек - Арианны и Марии.

Анна Хилькевич призналась, что ждёт третьего ребёнка
Но неожиданно Аня поменяла своё решение и оригинально рассказала о том, что совсем скоро в их семье родится третий малыш. Хилькевич разместила видео, на котором она обнимает дочек. На всех членах семьи белые футболки с характерными надписями.

Животик у Анны уже внушительный, что даёт понимание - рожать актрисе "Универа" скоро.

Анна Хилькевич призналась, что ждёт третьего ребёнка


"Сама в это не верю, но… мы ждем третьего ребенка. И наша семья станет многодетной, - поделилась радостью Хилькевич. - Скрывать и молчать уже не хватает… пуговиц. Да и хочется поделиться с вами.
Стать “молодой мамочкой” в не самом юном возрасте – то еще приключение. К тому же, быть беременной и ждать малыша или малышку в осознанном возрасте –особый кайф!", - рассказывает блондинка.

А ещё Анна сообщила, что не собирается ставить карьеру "на паузу" и будет сниматься и публиковать много беременного контента.

Анна Хилькевич призналась, что ждёт третьего ребёнка


"Что ж, в ближайшее время фэшн-бьюти-секси контента не ожидается, зато точно будет “жиза”, лайф, быт, дети, новые и хорошо забытые старые вопросы на тему материнства… Но и работу я не прекращаю!".

← Эксперты озвучили причину смерти учас... Оксана Самойлова рассказала о срочной... →

Ключевые слова: Анна Хилькевич

Количество просмотров: 5 187
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею