Правда, как и все хорошее, этот проект так же подошел к концу, о чем Варум высказалась в личном блоге:
"Спасибо всем, от Ростова до Саратова, за удовольствие, которое мы получили от живого общения с вами! Гастрольный тур по средней полосе России почти завершён. Впереди апрель и, надеюсь, к тому времени уже совсем весенняя Сибирь! До встречи! Фото @andrey_lobodin".
Многие, увидев Анжелику на концерте, завалили артистку комментариями, как же ей удается так отлично выглядеть. Наверно, поэтому певица вдруг решила поделиться рецептом необычного супа из свежих овощей.
"Всем доброе утро! Вчера мы вернулись с отдыха. Предвидя сегодняшний ранний подъём, продиктованный сменой часовых поясов, дабы не терять зря времени на тщетные попытки заснуть, я заранее озадачилась наличием в холодильнике свежих овощей и вот он - мой любимый минестроне!
Я делю приготовление этого супа на несколько этапов:
1. В кастрюле, на оливковом масле пассерую красный лук и лук-шалот, пока они не станут прозрачными.
2. Мелкими кубиками нарезаю твёрдые овощи: морковь, корень сельдерея, стебель сельдерея и также кладу их в кастрюлю, перемешиваю, оставляю на 1-2 минуты и затем заливаю кипятком, чтобы вода покрыла овощи. Добавляю немного соли и лавровый лист, накрываю крышкой, чтобы овощи немного потомились.
3. Нарезаю мелкими кубиками более мягкие овощи: дайкон, картофель, цукини и (кольцами чуть наискосок) спаржу. Кладу эти овощи в общую кастрюлю и подливаю еще кипятка, чтобы вода их покрывала.
4. В отдельной кастрюльке обвариваю 2-3 минуты нарезанный кубиками болгарский перец и, так же отдельно, соцветия цветной капусты. У этих овощей очень яркий аромат, который может перебить вкус и запах остальных овощей. После обработки, добавляю их в общую кастрюлю, доливаю воду до консистенции супа, солю по вкусу.
5. В последнюю очередь, когда суп уже готов, кладу туда мелко нарубленный чеснок, 5-6 разрезанных на 4 части помидорок черри, перья нарезанного кольцами наискосок зелёного лука, маленькую веточку тимьяна, немного мелких листьев зелёного базилика, укроп (по желанию) и еще одну ложку оливкового масла.
Минестроне готов. Мой Генеральный любит его в чистом виде, а я добавляю в свою тарелку немного мелко натёртого сыра Пармезан. За неимением можно положить маленький кусочек сливочного масла. Он так же, как и сыр придаст супу немного сливочного вкуса.
Еще раз всем доброго утра и приятного аппетита!".
Что ж, надо будет попробовать. Если, благодаря ему, я в 47 буду выглядеть так же, то это - отличный рецепт.
Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем
10.03.17 / 16:57
Певица Анжелика Варум и композитор Леонид Агутин сделали большой подарок своим поклонникам в качестве гастрольного тура.
← Наташа Королева трогательно поздрави... Алена Шишкова опубликовала пикантный ... →