Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Асти будет вынуждена оперировать обе ноги

02.11.23 / 00:06
Певица Анна Дзюба, она же Анна Асти, сейчас "рвёт" все хит-парады России.

Асти будет вынуждена оперировать обе ноги
Но при этом мало кто знал, что съемки в клипах, выступления и корпоративы даются Ане с трудом из-за адской боли в ногах. При чём в обеих.

Недавно она впервые рассказала о том, что на одной ноге у неё порван мениск, а другая хрустит так, что слышно окружающим. Также порой ногу сводит судорога, которую ничем не снять. Асти уже готова лечь под нож хирурга, лишь бы перестать чувствовать эту боль.

Асти будет вынуждена оперировать обе ноги


Её полный комментарий о недугах чуть ниже:

"У меня на обеих ступнях болезнь Келлера 2. Она закончилась. Это разрушенный сустав, вместо которого организовалась какая-то твёрдая штука, которая мне мешает мне нормально ходить, которая выкручивает мне ноги. У меня сегодня всю ночь были судороги жуткие. Сводит ногу вот так. Она цепенеет, ты массажируешь... Ничего невозможно сделать. И ещё у меня на этой ноге оказывается был порван мениск уже давно. И у меня коленка. При каждом движении - это я. Это больно. Я сегодня присела и меня схватило. Это лютый гемор. Я уже хочу сделать операцию. Мне будут сшивать сустав здесь. Мне нужно заливать коленку всё время этой жидкостью. Потому что я не понимаю, зачем оно такое делает в 33 и мне нужно оперировать ноги. Я буду оперировать в январе".

Асти будет вынуждена оперировать обе ноги


Поклонники в соцсетях выражают надежду, что операция Ане поможет и желают как можно скорее вылечить ноги.

← Какие пальто раскупают россиянки этой... Мария Кожевникова, взяв четырёх сынов... →

Ключевые слова: Асти

Количество просмотров: 21 892
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею