Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Зашла девушка. Тим так на неё посмотрел": Алёна Шишкова призналась, что худела ради Тимати

12.03.24 / 17:56
Модель Алёна Шишкова после расставания с Тимати так и не нашла свою любовь. По крайней мере сама Алёна говорит, что по сей день одна.

"Зашла девушка. Тим так на неё посмотрел": Алёна Шишкова призналась, что худела ради Тимати
На её долю выпало немало испытаний. Начиная с того, что Шишковой стало известно - Тимати изменял ей, когда та была беременна их дочкой Алисой, потом роман с Решетовой, после булимия, анорексия и длительное лечение.

Сейчас, вспоминая все события, Шишкова понимает, что многие случилось из-за Тимати. В том числе и болезнь. Так как она очень хотела ему угодить. При чём закрутилось всё сразу после родов. Во время беременности Алёна набрала несколько килограмм и была даже рада этому, так как ей было сложно поправиться.

Разве что время беременности и после родов, у Алёны были отёки, которые её смущали:

"Зашла девушка. Тим так на неё посмотрел": Алёна Шишкова призналась, что худела ради Тимати


Как-то она заметила взгляд Тимура, который смотрел на другую. И Алёна тут же решила худеть вновь.

"Увидела, как зашла девушка в черных лосинах, такая стройная, высокая. И Тим так на нее посмотрел. После этого я перешла на правильное питание", - вспоминает блондинка. Потом она отказалась от мяса и фастфуда. Ну, а в добавок Алёна научилась вызывать у себя рвоту, чтобы избавиться от съеденной пищи, что и вызвало такой диагноз, как булимия в самой тяжёлой форме.

"Зашла девушка. Тим так на неё посмотрел": Алёна Шишкова призналась, что худела ради Тимати


"Тогда уже совсем потеряла в весе. И хотя он просто на нее посмотрел, мои тараканы совсем сбили меня с толку. В тот момент я была молода, что-то себе надумала, в голове переклинило и пошла такая история", - говорит экс-подруга Тимати.

Родные умоляли Алёна начать полнеть и лечить, но нет, девушка и слышать ничего не хотела. Она замкнулась в себе, перестала посещать разные места и вела затворнический образ жизни.

"А когда я худела после родов, заказывала себе рукколу, обязательно без масла, без заправки, заказывала табаско и пару капель добавляла. И вот так сидишь весь вечер и ешь этот псевдо салат. Из-за такого давления просто хотелось сидеть дома, есть ту же рукколу, лежать, отдыхать. Энергии и сил не было. Сил жить не было. Мозг ничем не подпитывался", - вздыхает Шишкова.

В итоге с весом 45 килограмм при росте 176 сантиметров Алёна решила лечиться и только недавно оправилась от произошедшего.

← Филиппа Киркорова с трудом узнали на п... Певица Асти отложила работу ещё на нес... →

Ключевые слова: Алёна Шишкова

Количество просмотров: 10 595
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею