SHADU: «Я страдала, вышибая клин клином»

21.07.21 / 10:26
Восходящая звезда SHADU откровенно рассказала о себе и своем творчестве.

На днях певица дала большое интервью, где в беседе с журналистами рассказала о своей личной жизни, планах на будущее и новых релизах.

Во-первых, разреши сразу же тебя поздравить с новым синглом «Девочка Беда». О чем этот трек?

Девочка-беда — самая близкая для меня песня, с которой я чувствую глубокую личную связь. Этот трек о девушке, которой когда-то давно разбили сердце. Её выбросили как ненужную игрушку. Шло время, и она смогла жить дальше. Более того она построила невероятную карьеру, у неё есть деньги, дорогая машина, шмотки от люксовых брендов. Одним словом, она звезда на любой тусовке, у неё миллион друзей, а от ухажеров нет отбоя. Но ни бренды, ни дорогие машины никогда не заменят взаимной любви, потому что за деньги любовь не купить. Она все ещё скучает по тому самому, кто когда-то был ее родным, и ждёт, что когда нибудь они будут снова вместе.

А ты когда-либо становилась той самой бедой, о которой поешь в своем новом релизе?

Мне тоже когда-то давно разбили сердце и выбросили как ненужную игрушку. Я впала в уныние: тусила и пила до утра в клубах. а мое окружение по большей части составляли токсичные люди, которые в глаза говорили одно, а за спиной совершенно другое. Теперь, конечно,, я сожалею о потраченном времени. К счастью, моя жизнь сложилась совершенно по-другому. Не так как у героини моей песни.

Наверное, тебе уже задавали подобные вопросы, но спрошу еще раз: выбирая между карьерой и личной жизнью, что ты предпочтешь?

Я глубоко уверенна, что можно найти баланс и жить полноценно и приятно. Ведь согласитесь, когда ты занимаешься любимым делом, а твое сердце греет мысль, что дома тебя ждет родной человек, сразу становится легче и приятнее.

О твоей личной жизни вообще мало что известно. Почему? Твое сердце сейчас свободно?

Я стараюсь не афишировать личную жизнь — это мое правило. Всё-таки личная жизнь, она такая — ЛИЧНАЯ. Как я уже говорила выше, мне тоже разбивали сердце и я страдала, вышибая клин клином. Свободно ли мое сердце сейчас? Пожалуй, оставим этот вопрос без комментариев.

Возвращаясь к вопросам творчества, что для тебя самое важное в процессе создания треков?

Самое главное в треке для меня смысл и история. Найти и упаковать смысл в ноты очень сложно, поэтому каждый мой трек — это сотни часов работы моей и моего саундпродюссера.

Как ты понимаешь, какой трек, как это сейчас принято называть, зашел слушателям или нет?

Все просто! Если трек хит — он зашел слушателям, если нет— не зашел

Согласись, но многие сейчас буквально сходят с ума по соцсетям, выставляя на всеобщее обозрение всю свою жизнь. Как ты относишься к этому?

Я за свободу выбора! Каждый человек выбирает тот вариант, который ему ближе. Что я точно хочу сказать, так это то, что нужно придерживаться определенной границы и впадать в крайности.

Если же говорить о соцсетях как о грамотном инструменте маркетинга, на что делаешь ставку ты?

В социальных сетях я могу рассказать и показать что-то полезное своей аудитории. Обычно, я делюсь тем, что больше всего занимает меня на данный момент в жизни. Более детально об этих вещах можно узнать на моей странице в Инстаграм (offi_shadu).

Чего нам ждать от тебя в ближайшее время?

Я приготовила для вас новое звучание и новую историю! Я обожаю эксперименты — это будет бомба.

SHADU в instagram

← Яна Рудковская призналась, что мечтае... Что рассказал Стас Пьеха о нападении н... →