Катя Andreamamik: «Я строю карьеру и кайфую от неё»:

20.08.21 / 11:02
В большом интервью блогер Катя Andreamamik рассказала о семье, карьере и материнском счастье.

Какая тематика твоего блога? О чём ты рассказываешь своим подписчикам?

- Я сейчас стала больше live блогером, делюсь всем, что происходит у меня в жизни. Люблю готовить простые рецепты и делится ими на своей странице, получаю от этого удовольствие. Рассказываю про фриланс и огромные возможности в инстаграм.

Где ты родилась? Как проходило твоё детство? Из какой ты семьи? Какие у тебя сейчас отношения с семьёй (родители, родственники)?

- Я родилась в Москве. Всегда была окружена любовью и заботой, но, к сожалению, моего папы не стало, когда мне было 14 лет, а брату 10 лет. Мама растила нас одна. Финансово очень сложно, когда женщина с двумя детьми вот так лишается мужа и кормильца.

Сейчас ты успешный блогер-миллионник. С чего всё началось? Ты всегда хотела быть медийной личностью?

- Когда я ушла в декрет, мне очень не хватало общения. В моём блоге тогда было 300 подписчиков и я начала делиться развивающими играми, в которые мы играли с маленьким сынишкой. Сначала было трудно показывать себя, сильно стеснялась, но постепенно, преодолевая страх, втянулась и блог начал расти.

В чём индивидуальность твоего блога? Чем ты цепляешь свою аудиторию?

- Мои подписчики много пишут мне, что я душевная, искренняя, что они, как будто с подругой общаются, что от меня исходит тепло.

Ты помнишь свои ощущения, когда твоя аудитория достигла отметки в миллион? О чём ты подумала?

- Я испытала шок, так как почему-то раньше блогеры–миллионники мне казались какими-то людьми с другой планеты. Я думала, что надо иметь либо красивую фигуру, либо должна быть харизма, но оказалась, что единственное, что нужно всего лишь быть собой и очень настойчивой, и решительной!

Часто блогеры заканчивают свою карьеру, столкнувшись с первыми трудностями. А что для тебя послужило мотивацией не бросить на полпути и продолжить заниматься блогом?

-Я просто решила для себя, что это мой мир, я иду до конца. Я такой человек, даже астролог мне говорила, что мне всё удаётся с 3-4 попытки, но удаётся.

Помимо того, что ты успешно ведёшь свой блог, ты молодая мама. А сложно ли совмещать карьеру блогера и материнство?

- Я благодарна вселенной, что я именно на этом месте, что я нахожусь с детьми, что я могу быть на море, но всё равно я работать. Это огромный плюс фриланса и блогерства в целом.

Но, конечно, труды прикладываются немалые, поэтому у меня есть помощница по дому, о чём мне было стыдно признаться.

Откуда ты черпаешь идеи для блога? Где ты находишь вдохновение?

- Меня вдохновляют другие блогеры. Я люблю успешных людей, я смотрю на них и думаю: надо же? А что так можно было? И тоже начинаю шевелиться.

Какие у тебя карьерные планы на этот год? Есть какие-то проекты, которые хотелось бы обязательно воплотить?

- Во-первых, хочу в блог добавить фотосессии более высоко уровня, во-вторых, сейчас у меня два проекта в работе: один посвящён фрилансу, который буду вести лично и проект по преображению тела.

Что для тебя важнее: карьера или семья?

- Больше всего на свете, я люблю своих малышей. Именно в них, когда мне сложно я черпаю силы. Смотрю на их глазки и понимаю, что должна сделать для них всё, для этого и карьеру строю, но я кайфую от неё.

← "Я истощена": почему Анастасии Макеев... "Ты делаешь тяжелый материал": что Юли... →

Ключевые слова: Катя Andreamamik