Кто такой RADJO, чьи треки с легкостью залетают в ротацию самых популярных радиостанций России

09.09.21 / 12:31
RADJO, наконец, решил приоткрыть завесу тайны и дал большое интервью.

В недавней беседе с журналистами музыкант подробно ответил на вопросы о том, как начинался его творческий путь, какие артисты его вдохновляют и о творческих планах на этот год.

Radjo, привет!) Расскажи, как начинался твой творческий путь? Всегда ли ты хотел быть музыкантом?

Привет!) Я в музыке с детства, так как отец часто пел, играл на музыкальных инструментах, думаю это и повлияло на мое становление как музыканта. Потом хобби постепенно переросло во что-то большее, и после 9 класса я поступил в Смоленский педагогический колледж на отделение «Искусство музыкальной эстрады». Затем стал писать песни и пошло, поехало.

Есть ли музыканты, которые вдохновляют тебя? Какую музыку ты сам вообще обычно слушаешь?

Слушаю совершенно разную музыку, жанровых ограничений у меня нет. Из современных артистов я могу выделить Басту и Алексея Чумакова, но на самом деле список гораздо обширнее!

У тебя есть очень классный фит с ASAMMUELL!) Расскажи, как родилась эта песня? Сложно ли было работать в дуэте?

Да, есть такой). Честно говоря, я очень уважаю творчество Asammuell и считаю ее крайне талантливым человеком.
Что касается самой песни, я захотел фит с Asammuell, наслушался ее песен и под творческим вдохновением написал песню. Потом трек был отправлен ей на прослушивание с предложением сделать фит. Ей эта идея очень понравилась, она написала свой куплет, и мы ее записали. Теперь вы можете послушать её на всех площадках!)

Планируешь ли ещё с кем-то делать фиты? Это сейчас очень популярно.

Да, конечно, кстати говоря, следующий релиз будет дуэтный. Но пока я не раскрываю тайну, с кем именно будет трек. Сами всё увидите!)

Ты участвовал в проекте «Новая звезда». Расскажи о своих впечатлениях, сложно ли тебе дался этот конкурс?

Особо сложно не было, правда местами было очень волнительно.
А в целом у меня с этим проектом связаны максимально теплые воспоминания, это был очень крутой творческий опыт в моей жизни. Так что я благодарен проекту «Новая звезда» и за пережитые эмоции, и за людей, с которыми я там познакомился.

Как обычно создаётся твоя музыка? Это долгий и мучительный процесс доведения до идеала? Или же всё рождается в моменте?

По-разному, иногда песню можно написать за 20 минут, иногда месяцами не можешь добить пару строчек. Всё зависит от вдохновения, как у многих артистов)

Сейчас многие артисты всё чаще уходят в ТикТок со своим творчеством, ведь эта площадка даёт огромные возможности для продвижения музыки. А планируешь ли ты развиваться в ТикТок? Как вообще относишься к этой площадке?

Действительно, ТикТок - сильнейшая площадка для продвижения артистов, но не каждый может обуздать эту соц.сеть, талантливо кривляться тоже нужно уметь. Я пока туда заходить не планирую, но возможно скоро всё изменится.

Расскажи, какие у тебя творческие планы на этот год? Чего ждать твоим фанатам?

В планах в первую очередь профессионально развиваться в музыкальном плане и как можно чаще писать новый материал, так что ждите новые песни друзья!

А что касается «фанатов», у меня таковых нету, у меня Уважаемые слушатели!

← Чем Прохор Шаляпин так сильно расстро... София Ротару: секрет молодости «хутор... →