Валентин Воронин создал уникальную школу самопознания человека с практическими результатами

18.09.21 / 11:11
Основатель школы «Белое зеркало» Валентин Воронин согласился на большое интервью.

В беседе с журналистами автор уникальных методик рассказал как начинался его путь, в чем заключается его уникально и что он считает главными достижениями в жизни.

Валентин, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто вы? Вы учитель, врач, наставник? Кем вы видите себя?

Я бы не сказал, что я наставник, целитель или учитель. Я не выбирал для себя эти роли. Я просто человек, который изучает то, что ему интересно, то есть вопрос внутреннего развития и медитации.

Я собрал определенное количество информации, у меня начали получаться некоторые процессы, которые давали энерго-информационные всплески. И это стало интересно и другим людям.

Я не стремился стать ментором, гуру или что-то такое. Однажды утром я проснулся, а в другой комнате меня уже ждали люди. Они ожидали от меня каких-то советов, какой-то диагностики, они хотели послушать мои рассуждения на разные темы. Так все и получилось.

Расскажите, пожалуйста, когда и как начался ваш «путь». Какую цель вы преследовали?

Начало моего пути было в 2002 году, когда я впервые попал в состояние измененного сознания без помощи каких-то внешних факторов, а за счет того, что наблюдал за своими мыслями. Дальше уже мне стало интересно, что это такое, и со временем я научился делать это осознанно.

Но это не было дорогой становления. У меня не было цели стать экспертом и чему-то учить других. Это быть путь поиска ответов на вопросы. И каждый раз, когда я находил ответ, открывалась новая дверь, и за ней был следующий вопрос. И на тот самый глубинный вопрос я ответа еще не нашел, поэтому я в постоянном поиске.

Валентин, в чем заключается уникальность вашей работы?

В определенный момент я осознал, что знаю достаточно много. Кроме того, у меня сходятся пазлы из разных течений и направлений. Они складываются удивительно правильно, и то внутреннее понимание, которое есть у меня, я могу донести до других. В этом заключается красота - простыми словами и примерами, простым разговором и направлением чужого внимания я могу дать человеку понять, где именно он буксует.

Я могу осознанно входить в состояние измененного сознания и осознанно в этих состояниях делать необходимую работу для себя и для других людей. Наверное, это меня и отличает от многих, кто старается самореализоваться в этой области.

Скажите, с какими трудностями вы столкнулись на этом пути? Было ли сложно в самом начали?

Конечно было тяжело, как же без трудностей. У меня не было такого замечательного наставника, который бы смог объяснить мне и показать все от начала до конца. Поэтому я прорывался сам, методом проб и ошибок. Не было даже четкого направления, куда идти. Безусловно, было очень тяжело, потому что у меня было только обучение и мой внутренний поиск.

В чем заключается суть вашей школы «Белое зеркало»? В чем ее особенности? Чем она уникальна?

Уникальность, да и суть школы «Белое зеркало» заключается в результате, ведь именно результат - это основа основ. Это то, что мы можем увидеть - развитие, достижения, которые проявляются и в социальной жизни, и в семье, и во внутреннем росте, в психическом и физическом здоровье.

Я не опираюсь на какие-то метафорические вещи и размазанные пояснения и всегда говорю, что при правильной работе над собой идет рост и развитие во всех направлениях.

Расскажите, пожалуйста, о вашей целительской практике. Расскажите, за счёт чего происходит исцеление?

Это довольно сложный процесс энерго-информационного обмена. Но это вряд ли получится объяснить, потому что для этого нужно говорить на одном языке, а для человека, не вовлеченного в эту тему - это будет пустой звук. Хотя это вполне конкретные понятия, программы и процессы. Можно сказать, что это энергетическая работа.

Что для вас означает здоровый образ жизни?

Для меня здоровый образ жизни - это просто. Отсутствие алкоголя и наркотиков, а так же небольшие регулярные физические нагрузки.

Расскажите, пожалуйста, что придает вам сил?

Я смотрю на свою семью, своих детей, учеников, работников, я вижу их достижения и успехи, и это прекрасно. Именно это придает мне сил. Их результаты меня радуют, и я понимаю, что вся моя работа имеет смысл.

Про какие достижения последних лет вы бы хотели рассказать?

Наверное, я бы хотел рассказать, что мне удалось создать определенные потоки космо-энергетики. Они несут в себе некий информационный окрас, и он позволяет делать те программы, которые в эти потоки заложены.

И я горжусь этими потоками, они по-настоящему прекрасны. Это новое веяние в практике космо-энергетики, в движении изучения человека, энергетических рядов и потоков.

Но мое главное достижение - это то, что у меня получилось выстроить команду, которая слаженно работает. Мне нравится, что я вижу результат своей работы. Меня радует, что я провожу семинары, после которых абсолютно все довольны, и нет людей, которые бы не были удовлетворены моей работой.

Это все вселяет в меня уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении.

← Валя Карнавал купила машину за 22 милли... Наталья Зубарева стала обладательниц... →