Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такая Анастасия Паханова, помогающая найти способ уникального самовыражения

13.01.23 / 12:52
Анастасия Паханова — тату мастер.

Кто такая Анастасия Паханова, помогающая найти способ уникального самовыражения
Она основатель одной из самых популярных в Санкт-Петербурге тату-студий Pakhanoff Tattoo Art. Люди приходят к ней в поисках уникального способа самовыражения. Для каждого из них Анастасия Паханова создает индивидуальный эскиз, учитывая характер, привычки и особенности телосложения. Обладатель татуировки может быть уверен: такого рисунка больше ни у кого нет и не будет.
Разнообразие тем, которые предлагает Анастасия, поражает. Змеи и драконы в сочетании с флорой и фауной, крупные проекты и даже композиции по мотивам эпохи Возрождения — далеко не полный перечень того, что мастер виртуозно переносит на тело.

«Рисовать я любила с самого детства. Мой дедушка увидел во мне художника, поверил в меня, поддержал. Я до сих пор ему за это благодарна».

После окончания художественной школы девушка без сомнений поступила в престижный творческий вуз.

Кто такая Анастасия Паханова, помогающая найти способ уникального самовыражения


Анастасия Паханова: биографические факты

Родина Анастасии — солнечный Казахстан. Ближе к первому классу вместе с семьей она переместилась в Санкт-Петербург — ёе мама в свое время училась в Северной столице, и уже не хотела жить где-либо еще. Девочка стала ученицей физико-математической школы, после девятого класса поступила в художественно-эстетический лицей при академии Штиглица. Далее — и в сам ВУЗ на специальность «графический дизайнер».

Уже на 2 курсе Анастасия начала увлеченно заниматься татуировками. После окончания бакалавриата перед ней не стоял выбор, где работать. Она уже нашла профессию по душе.
Сегодня тату-мастер живет и творит в Санкт-Петербурге. Здесь же в 2016 году открылась её первая студия. Логотип Pakhanoff Tattoo Art — ягуар, изображенный в геометрическом стиле, а также машина одноименного бренда. Образы животных из семейства кошачьих особенно вдохновляют девушку и ее мужа, тоже тату-мастера.

Особый бизнес

Изначально Анастасия Паханова не планировала открывать свою студию. Совместно с мужем она арендовала помещение, в котором можно было принимать клиентов. Но оно оказалось слишком просторным, и решено было пригласить в него учеников. Анастасии удалось создать настолько комфортное арт-пространство для работы, что оно постепенно разрослось на несколько этажей.
«Тату-студии — уникальный бизнес. Тут мало быть просто предпринимателем. Не зная специфики работы, можно провалить проект. Условия нужно создавать в первую очередь для мастеров, обеспечивать им комфорт».

Но и это лишь половина дела. Владельцу тату-студии приходится вникать в тысячу нюансов, далеких от представлений творческого человека. К счастью, Анастасии и её мужа это не коснулось, у них сложился отличный тандем. Супруги часто подменяют друг друга, разделяют обязанности, связанные с бизнесом.

Студия продолжает стабильно развиваться. А те, кто ранее не верил в успех Анастасии, теперь приходят за советом или спрашивают про обучение.

Кто такая Анастасия Паханова, помогающая найти способ уникального самовыражения


← «Худший номер вечера»: Хайди Клум и Се... Бен Аффлек снялся в рекламе своих люби... →

Ключевые слова: Анастасия Паханова

Количество просмотров: 10 803
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею