Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Нести знания и свет: Мэҥэ (Вечная) Ньургууна рассказала, как исцеляет белый шаманизм

11.01.24 / 12:22
В современном мире очень важно вернуться к истинной духовности.

Нести знания и свет: Мэҥэ (Вечная) Ньургууна рассказала, как исцеляет белый шаманизм
Как работают Орхоно-Енисейские руны и как перейти на новый уровень развития, рассказала проводник духовных знаний Мэҥэ (Вечная) Ньургууна.

Как произошло принятие своего призвания

Дар шамана впервые проявился еще в 13 лет. Постоянно снились вещие сны, были испытания. Но рядом не было шамана-наставника, который помог бы раскрыться и пройти полное становление.

«Духовностью начала интересоваться только после 30, когда в моей жизни случился ряд трагических событий. Стала ходить по местным шаманам, все они признавали дар, но никак помочь не могли», – отмечает Мэҥэ (Вечная) Ньургууна.

Так было ровно до того знаменательного момента, пока будущий проводник духовных знаний не решилась на важный шаг. Она пришла в сообщество почитателей древних якутских рун «Силис». Его руководитель Кузьма Федоров, помог полностью раскрыться и поверить в собственные силы, овладеть даром.

Пришли знания о том, как руны воздействуют на человека, его жизнь и способности. На рунах написаны «алгыс» – молитвы духам. Используя их, человек открывает для себя белую дорогу, которая дарует благословение и открывает путь наибольшего благоприятствования всем делам, начинаниям.

В результате жизнь перестраивается так, как должно быть. Приходят новые Знания.

Обретение веры в духовную жизнь

Многие люди до сих пор находятся на материальном уровне и не осознают, что есть что-то большее. Но на самом деле у каждого есть дар, нужно только распознать его и услышать себя.

«Использую Орхоно-Енисейские руны (руны якутского народа), которые прописаны таким образом, что их можно прочесть, как буквы. Аналогов им нет во всем мире. Заряжая их молитвами, можно воздействовать на человека», – рассказывает проводник Мэҥэ (Вечная) Ньургууна.

Так работает белый шаман, который несет свет и истинные знания. Энергию он берет от эфирных тел – огня, воды, предков и прочего. Доверие проводнику дает возможность увидеть ситуацию под разными углами, раскрыть для себя новые аспекты и разрешить ее.

Нести знания и свет: Мэҥэ (Вечная) Ньургууна рассказала, как исцеляет белый шаманизм


Нести свои знания людям

После обретения своего дара Верховный Шаман России и Тывы Кара-Оол Допчун-Оол назначил Ньургууну Верховным шаманом Якутии. Теперь ее главная задача – возрождать и развивать традиционную веру и духовность якутского народа.

Сама проводник Ньургууна уверена, что в особенно трудные смутные времена выстоят только те люди, у кого-то есть настоящая вера.

Сегодня к проводнику обращаются люди со своими проблемами – болезнями, личными вопросами, сложными индивидуальными ситуациями. Некоторые из них возможно проработать в онлайн-режиме. Но лучшего результата удается достичь при личном соприкосновении с человеком.

Приходя к Ньургууне, ему не обязательно озвучивать свой вопрос. Белый шаман проводит сеанс очищения, не используя разговоры и не пытается повлиять на состояние пациента через мозг – только на уровне энергий, через молитву.

Дело в том, что любая проблема или болезнь имеют свою первопричину. Она кроется внутри и только после ее нахождения удается понять – в чем дело. Так приходит выздоровление через мощную глубокую трансформацию.

В Якутии Ньургууну приравнивают к полусвятой, но сама она так не считает. Ведь дар – это Благословение свыше и одновременно большая ответственность. На сегодняшний день более 10 000 человек получили помощь Мэҥэ Ньургууны. И это не предел, ведь с 14 по 20 февраля Верховная шаманка Якутии приезжает в Москву, где организует масштабную встречу, чтобы как можно больше людей смогли соприкоснуться с ней и ее даром целительницы.

Нести знания и свет: Мэҥэ (Вечная) Ньургууна рассказала, как исцеляет белый шаманизм

← Агата Муцениеце впервые показала свое... Дава отправился на отдых с Мари Краймб... →

Ключевые слова: Мэҥэ (Вечная) Ньургууна

Количество просмотров: 92 508
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею