Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Александр Подчепаев раскрыл все секреты успеха богатых людей

13.01.24 / 16:56
Александр Подчепаев бизнесмен и резидент клуба 500.

Александр Подчепаев раскрыл все секреты успеха богатых людей
А еще он создатель авторской методики исцеления через «BDSM-менеджмент». Не так давно, Александр пообщался с журналистами, где раскрыл секреты успеха богатых людей, а также рассказал о том, что помогает ему справляться с трудностями на пути достижения поставленных целей.

Александр, какое было Ваше первое дело?

Вообще я всю жизнь занимаюсь строительством, поэтому первое дело, которое открыл в 2013 году, также из этой сферы. На тот момент мне было 24. И тогда это больше походило на мудовые рыдания — когда у тебя уже очень много амбиций, а навыков нет от слова совсем. Но постепенно, отбросив все предубеждения, я приближался к поставленным целям. Именно благодаря своему первому делу я прожил большой опыт, который помог мне в дальнейшем построить не один устойчивый бизнес.

У себя в профиле Вы недавно сказали, что 2024 год «повлечет за собой значительные перемены во всем: что Вы имели ввиду?

Существует определенное убеждение: те навыки и инструменты, с помощью которых вы достигаете миллион чистого дохода, становятся камнем преткновения, чтобы заработать 3 млн. Поэтому чтобы выйти на новый уровень, нужно развивать в себе совсем другие умения, а старые вообще не использовать в работе. Глобально моя мысль на 2024 год — увеличение дохода, и для этого я принципиально меняю подход: начал работать с личным брендом и развивать свой продукт, поменял окружение и посещаю интересные мероприятия — узнаю много нового уже под другим углом.

Александр Подчепаев раскрыл все секреты успеха богатых людей


Какие еще цели ставите перед собой на 2024?

Цели масштабные, речь идет о создании еще нескольких направлений в сегменте люкс/премиум: это и визовый центр, решающий уникальные супер сложные запросы, и креативный продюсерский центр, и PR-агентство. Везде принцип один: выстраивание менеджмента вокруг имеющегося бизнеса, либо вокруг конкретного человека - эксперта в этой области, не имеющего на сегодняшний день бизнеса.

Говоря о Вашей методике исцеления через «BDSM-менеджмент», Вы сказали, что этот проект - премиальный коучинг. Расскажите о нем подробнее.

Мы работаем отдельно с телом, душой и разумом. Человек, прошедший курс, сумеет определить миссию своей души, научится генерировать энергию в физическом теле, высвобождать ту, что была заблокирована негативными установками, а также фокусировать мысленную энергию на достижении целей.

Вы - собственник полуярдовой строительной компании: Почему когда-то выбор пал на развитие в этой сфере?

Компании 4 года. Когда-то вынуждено оказался в этой сфере, потом втянулся и даже понравилось. Построить дом это не просто дело, а польза для многих сотен семей. Лично я ощущаю очень теплые чувства внутри, когда проезжаю мимо построенных объектов и вижу гуляющих там детей с родителями, это же счастье.

Есть ли у Вас универсальный рецепт, как преодолеть трудный жизненный момент?

Да! В трудное время отпустите хватку и доверьтесь вселенной, она как бурная горная река выведет вас в тихую заводь. Расслабьтесь, и негативного эффекта от вашего, так называемого, падения будет по минимуму.

Александр Подчепаев раскрыл все секреты успеха богатых людей

← ST, LYUDMI и Татьяна Лапина растопили лед н... Вероника Кромбергер устроила закрыты... →

Ключевые слова: Александр Подчепаев

Количество просмотров: 16 913
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею