Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Татьяна Селиверстова: «Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее»

17.05.24 / 12:54
Жизнь Татьяны поражает своей искренностью и верой в чудеса.

Татьяна Селиверстова: «Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее»


Она прошла путь от скромного детства под Ульяновском до модельной карьеры в Москве и Дубае.

Её жизненная история была наполнена, как трудностями, так и невероятными моментами. Вот об этом и многом другом она рассказала в недавнем большом интервью.

Татьяна, расскажите, про ваше детство под Ульяновском? Какие моменты для вас остались самыми яркими и незабываемыми и как они повлияли на ваше будущее?

Мое детство под Ульяновском было простым и обычным. Мы не были богатой семьей, но моя мама всегда старалась поддерживать мои увлечения. Я с теплотой вспоминаю, как она, несмотря на финансовые трудности, находила возможность оплачивать мои уроки музыки и английского языка. Одним из самых ярких впечатлений детства стали бесконечные часы, проведенные перед телевизором, где чудесным образом ловился телеканал MTV. Я буквально жила в мире зарубежной музыки и клипов, и это, несомненно, повлияло на мое будущее. Именно тогда зародилась моя любовь к красоте и творчеству.

Какое влияние на вас оказала ваша мама? Почему рано решили покинуть дом?

Моя мама – мой главный вдохновитель и пример для подражания. Она всегда верила в меня и учила быть сильной и независимой. Решение покинуть дом в юном возрасте было непростым, но меня манило стремление к новым возможностям, к реализации своих самых смелых мечтаний.

Татьяна Селиверстова: «Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее»


Расскажите о своем опыте работы в качестве модели. Что для вас было самым важным в этой сфере?

Мир моделинга открыл для меня свои двери в 17 лет. Конкурсы красоты, съемки в рекламе и клипах, участие в модных показах – все это стало частью моей жизни. Были, конечно, и сложные периоды, связанные с эмоциональным выгоранием и колебаниями веса, которые, к сожалению, сказывались на моей самооценке. Но я смогла преодолеть эти трудности. Самое важное для меня в мире моды – это люди, с которыми я работаю, их поддержка и вдохновение.

Вы упомянули о мечте открыть школу моделей в родном городе. Что это значит для вас?

Да, это пока мечта, но я верю, что она обязательно осуществится. Это будет не просто школа моделей в традиционном понимании. Я вижу это как место, где девушки смогут раскрыть свою женственность, научиться ценить себя и обрести внутреннюю силу.

Какие препятствия вы испытывали при переезде в Москву и начале карьеры модели?

Переезд в Москву стал для меня настоящим испытанием. Столица – это город больших возможностей, но и огромной конкуренции. Приходилось много работать, доказывать свою состоятельность, сталкиваться с отказами и разочарованиями. Но я никогда не сдавалась и верила в свою мечту.

Что для вас означает помогать людям и когда вы решили заниматься благотворительностью?

Помогать людям – это то, что приносит мне глубокое удовлетворение. Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее.

Татьяна Селиверстова: «Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее»


Как вам удается сохранять позитивный настрой и веру в чудеса в суете большого города?

Вера – это неотъемлемая часть меня. В моей жизни было несколько серьезных автомобильных аварий, в которых я чудом осталась жива. Эти события научили меня ценить каждый момент и верить в то, что все происходит не просто так, и высшие силы оберегают меня.

Какие цели вы ставите перед собой в карьере модели? Чего вы хотели бы достичь?

Я стремлюсь развиваться в модельном бизнесе, участвовать в интересных проектах и вдохновлять своим примером других девушек.

Что для вас означает путешествовать на машине? Какие самые яркие впечатления от ваших путешествий?

Путешествия на машине – это моя страсть, это ощущение свободы и независимости. Я обожаю спонтанные поездки, которые позволяют увидеть мир своими глазами, познакомиться с местной культурой, попробовать национальную кухню. Однажды я даже решилась на авантюру – отправилась в Стамбул на машине, проехав через три страны!

Какие новые интересные проекты вы готовите и, как вы видите свое будущее? О чем мечтаете?

У меня много планов на будущее. Я работаю над новыми проектами, связанными с моделингом и блогингом. Мечтаю о большой и дружной семье, уютном доме и, конечно же, об открытии своей школы моделей, где я смогу делиться опытом и помогать девушкам раскрыть свой потенциал.

Татьяна Селиверстова: «Я верю, что каждый из нас может сделать мир чуточку добрее»

← Аркади Маилян презентовал сразу 2 прое... Ани Лорак, Валерия, Юлия Хадарцева и др... →

Ключевые слова: Татьяна Селиверстова

Количество просмотров: 11 609
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею