Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Таша Белая пришла на премию журнала ОК! в полупрозрачной блузке

25.11.22 / 12:32
Таша Белая произвела неизгладимое впечатление на гостей мероприятия, организованного журналом OK!, появившись перед фотографами без нижнего белья.

Таша Белая пришла на премию журнала ОК! в полупрозрачной блузке
Напомним, седьмая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звёзды» прошла вчера, 23 ноября, в столице на территории Four Seasons Hotel Moscow.

Здесь собрались все самые яркие звезды российского шоу-бизнеса, представители культуры, театра, бизнеса и многие другие. Все старались выглядеть так, чтобы привлечь внимание окружающих и корреспондентов. У Таши это получилось как нельзя лучше: идеальное сочетание чёрных брюк и белой блузы напоминало нам о том, что у мероприятия есть негласный dress code, который девушке удалось соблюсти, добавив в образ сексуальности, а именно прозрачная ткань, из которого была выполнена верхняя часть наряда.

Таша Белая пришла на премию журнала ОК! в полупрозрачной блузке


Мужчины особенно не могли оторвать взгляд от эффектной блондинки, ведь в этот вечер Таша решила оказаться от бюстгальтера. Правда, пышное жабо не оголяло грудь полностью, а аккуратно подчеркивало её женственные формы, оставляя возможность для самых смелых фантазий.

В разговоре с журналистами Таша отметила, что планы у неё на следующий год довольно масштабные. Если в 2022 премию "Главный герой. Музыка" забрала Anna ASTI, то в следующем году Белая намерена покорить слушателей музыкальными новинками, каждая из которых непременно будет становиться хитом.

Но еще больше журналистов волновал вопрос о том, как же любимый мужчина Таши отпустил её на премию в столь провокационном наряде. Вопрос с подвохом, так как репортёры который раз пытаются выяснить имя благоверного Таши, просто не веря в то, что сердце такой красотки свободно.

Таша Белая пришла на премию журнала ОК! в полупрозрачной блузке


Сама Белая предпочитает сохранять интригу, не раскрывая детали личной жизни. Так что стоит лишь ждать того, что Таша сама представит своего избранника, приехав с ним на очередное мероприятие, ну или сначала объявит кастинг, ибо, судя по комментариям в соцсетях, познакомиться с Ташей готовы многие, но Белая крайне избирательна и аккуратна в выборе партнёра, что в наше время является нормой для умных и успешных девушек.

← Мать Натальи Водяновой призналась, по... Пагубная наследственность: Никита Ефр... →

Ключевые слова: Таша Белая

Количество просмотров: 13 546
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею