Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Модель Ирина Максимович поделилась секретами своего успеха

12.03.24 / 12:11
Белорусская модель, визажист Ирина Максимович прошла сложный путь к успеху.

Модель Ирина Максимович поделилась секретами своего успеха
В 2024 году она заняла 3 место на конкурсе «Мисс Европа», который проходил в Ливане, Бейрут. В планах девушки участие в других коммерческих проектах и выход на новый уровень в моделинге. Ирина Максимович рассказала, как ей удалось достичь успеха, несмотря на многочисленные трудности.

Модель Ирина Максимович поделилась секретами своего успеха


— Расскажите, как вы пришли в моделинг

— После окончания института я работала ревизором: проводила контрольные проверки финансовой отчетности торговых и промышленных предприятий. Но мне всегда хотелось заниматься творческой деятельностью. Ходила на кастинги, но везде говорили, что я слишком высокая, и модели из меня не получится.

Правда, я не сдавалась. Однажды получила приглашение на участие в конкурсе «Мисс месяца» и прошла в финал. Победительницей не стала, но зато мне предложили контракт на работу в Китае. Мне очень нравилось сниматься, выходить на сцену, участвовать в мероприятиях. Это было самое лучшее время, когда я была просто счастлива от того, что делаю. Позже сотрудничала также с агентством FP Models в Дубае.

— Вы принимали участие в съемках голливудского фильма. Расскажите подробнее об этом периоде своей жизни

— Когда я была на Пхукете в 2022 году, мне удалось попасть на съемки фильма «Мег 2» в массовку. В августе 2023 года кинолента вышла на экраны, и было приятно видеть в ней себя.

Это было одно из самых ярких впечатлений в моей жизни: каждый день в течение месяца я участвовала в напряженных съемках. Знакомство с киноиндустрией помогло мне осознать свою склонность к карьере в данном направлении. Наблюдение за кропотливым процессом организации и подготовки актеров было очень познавательным. Процесс вызвал у меня глубокий отклик и принес огромную радость. Опыт участия в съемках фильма зажег желание продолжить обучение актерскому мастерству.

Модель Ирина Максимович поделилась секретами своего успеха


— Как вы попали на конкурс «Мисс Европа»? Какие чувства испытывали, представляя свою страну?

— В это время я работала с агентством FP Models. И решила также поучаствовать в конкурсе красоты. Написала организатору, и меня пригласили на Miss Tourism Universe 2023. В сентябре он проходил в Бейруте, в Ливане. Я прошла в финал этого конкурса, который состоялся 24 февраля 2024 года, и получила титул Мисс Европа.

Представлять свою страну на таком уровне — большая ответственность. Ежедневно ты словно находишься под наблюдением. Организаторы и жюри смотрят не только не внешнюю красоту, но и на поведение участниц. На протяжении 10 дней мы ездили на встречи, участвовали в промо-акциях. Важно в любой ситуации сохранять внутреннее спокойствие и оставаться королевой, то есть вести себя достойно и каждую минуту задумываться, как ты себя преподносишь.

— Какой совет вы бы дали девчонкам, которые находятся в начале пути, только мечтают о конкурсах?

— Идите к своей мечте, несмотря ни на что, и четко прописывайте цели. Это не про карту желаний, а про вашу веру в себя. Каждое утро вы должны вставать и начинать день, понимая свои цели. Модельный бизнес жестокий, поэтому всегда нужно верить в свою внутреннюю силу. Не стоит думать, что вы в чем-то несовершенны: не повторяйте моих ошибок. Бог сделал каждого человека уникальным и дал красоту. И ваша задача — нести эту красоту в люди.

— Каковы ваши планы на будущее? Планируете и дальше развиваться в моделинге?

— Да, я планирую выходить на новый уровень в моделинге и совершенствоваться профессионально. Я открыта к сотрудничеству с международными модельными агентствами и брендами. Также хочу снова попробовать себя в кинематографе. И я уверена, что меня ждет успех!

Модель Ирина Максимович поделилась секретами своего успеха

← Как начать работать с селебрити: Марин... Вера Брежнева назвала "ошибкой" брак ... →

Ключевые слова: Ирина Максимович

Количество просмотров: 9 698
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею