Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Давида Манукяна разыскивают судебные приставы

30.01.21 / 23:23
В последнее время о Давиде Манукяне всплыло несколько неприятных фактов.

Давида Манукяна разыскивают судебные приставы
Сначала Ольга Бузова заявила, что блогер изменял ей, да еще и поднимал на неё руку. А теперь оказалось, что Даву разыскивают судебные приставы.
Дело в том, что в 2015 году он продал квартиру в строящемся доме двум риелторам. Манукян, значащийся в бумагах как застройщик, получил от них более миллиона рублей, но квартиру так и не передал.

Давида Манукяна разыскивают судебные приставы


"Согласно договору застройщик обязан передать объект инвестору по передаточному акту не позднее срока окончания строительства, предусмотренного договором. Истцы неоднократно выезжали на место строительства дома, и им известно, что строительство завершено - в доме проживают люди, однако сообщение от застройщика о готовности объекта к передаче инвесторы не получали. От встреч ответчик отказывается, на телефонные звонки не отвечает, в результате чего истцы были вынуждены направить ему телеграмму с требованием исполнить условия договора. От получения телеграммы ответчик уклонился", - говорится на сайте суда.

Что самое интересно, вернуть свои деньги у риелторов пока не получается, хоть суд и встал на их сторону. На Манукяне не числится никакого имущества. И даже БМВ, которым он усиленно хвастался в Инстаграм, ему не принадлежит.

Давида Манукяна разыскивают судебные приставы

← Дарья Пынзарь неудачно отфотошопила с... Ксения Бородина осудила документальн... →

Ключевые слова: Давид Манукян, Дава

Количество просмотров: 23 075
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею