Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Почему Марина Зудина обижалась на Олега Табакова

09.06.21 / 10:42
Актриса проделала долгий путь от любовницы Олега Табакова до его законной жены.

Почему Марина Зудина обижалась на Олега Табакова
В интервью она призналась, что если бы не знаменитый актёр, в ее жизни был бы не один брак.

«Часто думала над тем, что, если бы я не встретила Олега Павловича, в моей жизни был бы не один брак. Но я настолько любила его, и он бы достоин любви! Я относилась к нему как к человеку с большой буквы. За все время нашего союза ни на секунду не усомнилась, что муж любит меня. Когда ко мне пришло осознание того, что всегда буду с Олегом Павловичем, мы обвенчались», - рассказала Зудина.

Почему Марина Зудина обижалась на Олега Табакова


При всём этом, вдова Табакова призналась, что артист никогда не давал ей возможности почувствовать себя слабой женщиной. Ингла ей было обидно из-за нехватки внимания пожилого супруга. Но в такие моменты она искала проблему в себе, а не высказывала претензии ему.

«Я ни разу не усомнилась в его поступках. Когда мне было обидно, что Олег Павлович уделял мне мало времени, я проговаривала это не с ним, а с собой. Он не давал мне быть слабой. Наверное, супруг был прав, ведь мне пришлось столкнуться со многим в жизни, и я стала закаленной», - высказалась Марина Зудина. Кстати, несколько дней назад актриса сообщила, что их с Табаковым сын Павел стал отцом.
Почему Марина Зудина обижалась на Олега Табакова

← Юлия Волкова назвала причину распада ... «Как реализовывать таланты с максимал... →

Ключевые слова: Марина Зудина, Олег Табаков, lilynews

Количество просмотров: 17 173
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею