Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Получал копейки": как Дмитрий Колдун жил после "Евровидения"

12.08.21 / 11:43
Дмитрий Колдун стал победителем шестого сезона "Фабрики звезд".

"Получал копейки": как Дмитрий Колдун жил после "Евровидения"
Артисту даже посчастливилось представлять Белоруссию на "Евровидении", но после этого в его карьере начался спад. Дело в том, что после проекта он сотрудничал с Виктором Дробышем, но остался неудовлетворен его работой. Поэтому к "Евровидению" его готовил уже Филипп Киркоров. Но после конкурса Колдун решил работать с Александром Луневым. После этого песни Дмитрия перестали брать в эфир, и многие в шоу-бизнесе отвернулись от него.

"Получал копейки": как Дмитрий Колдун жил после "Евровидения"


"Я ел просто субпродукты. Покупал замороженные рыбные палочки, жарил их в лесополосе. Я жил на съемной квартире, которую не в состоянии был оплатить, экономил на такси. У меня не было денег, чтобы проехаться даже на каких-то жигулях. Иногда не хватало денег, чтобы поехать к маме в Минск. Для того, чтобы оплачивать аренду жилья, маме пришлось продать квартиру. Заработать я не мог. Получал сущие копейки. Не было возможности зарабатывать", - признался музыкант.

Кстати, Дробыш уверяет, что сделал многое для раскрутки Колдуна и даже организовал ему выступление с легендарными Scorpions. Но сам Дмитрий не считает это чем-то значимым, ведь песня исполнялась под фонограмму. А вот в тур с ними продюсер его не пустил. Колдун - не единственный артист, недовольный сотрудничеством Дробышем. Настасья Самбурская уже долгое время пытается разорвать с ним контракт.

"Получал копейки": как Дмитрий Колдун жил после "Евровидения"

← Екатерина Бибишева стала главной геро... "Не уважаю": почему Павел Прилучный не... →

Ключевые слова: Дмитрий Колдун, Виктор Дробыш, julianews

Количество просмотров: 13 390
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею