Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО

28.02.22 / 16:30
Многие поклонники Жанны Фриске после её смерти стали наблюдать за жизнью её родной сестры Натальи.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО
Сейчас женщина на последних сроках беременности. Так уж вышло, что с отцом ребёнка она рассталась, так что, воспитывать новорожденного планирует самостоятельно, о чем ни капли не жалеет.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО


На днях она ответила на вопросы подписчиков и призналась, что забеременела с помощью ЭКО. На этот шаг они решились вместе с экс-возлюбленным, вероятно, естественные попытки к результату не приводили. Ну а рассталась пара, когда Наталья была на третьем месяце.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО


«Я полежала в начале. Это настолько долгожданная была беременность. Я себя берегла первые 12 недель до первого скрининга», - поделилась Фриске.

Подписчики спросили сестру знаменитости, не боится ли она тех же последствий, которые были у певицы? Сообщалось, что болезнь Жанны спровоцировала именно беременность, для которой она, якобы, делала ЭКО.

Однако, Наталья уверяет, что совершено ничего не опасается, так как проблем со здоровьем у неё нет, а её сестра как раз зачала малыша естественным путём, без каких-либо процедур.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО


«Я слишком хочу детей, чтобы этого бояться. Я уверена, что у меня все хорошо. У нее (Жанны) не было ЭКО. Почему-то все подхватили эту историю, она абсолютно естественным путем забеременела. Что-то спровоцировало, может быть, роды, может, кормление грудью. Непонятно. Но где-то у нее внутри сидела эта зараза, которая, к сожалению…»: - ответила Наталья.

Как уже говорилось, быть «матерью-одиночкой» Фриске не боится. Её всегда поддержат друзья и близкие, а её отец, узнав о беременности дочери, «на десять лет помолодел». Кстати, у Натальи родится девочка, которая будет носить её фамилию и отчество «Александровна».

← Родион Газманов пожаловался на своего... Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планирую... →

Ключевые слова: julianews, Наталья Фриске

Количество просмотров: 15 704
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею