Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Я в отчаянии": Айза Лилуна Ай пожаловалась на проблемы в бизнесе

14.03.22 / 17:54
Айза Лилуна Ай наблюдает за ситуацией в стране греясь на пляже Шри-Ланки.

"Я в отчаянии": Айза Лилуна Ай пожаловалась на проблемы в бизнесе
Туда она рванула с началом спецоперации на Украине. Происходящее сейчас и многочисленные европейские санкции выбили бизнесвумен из колей, она переживает за свой салон красоты и упущенную выгоду, ведь с рекламными контрактами теперь придётся подождать, а тут ещё и Инстраграм прикроют. Пока есть возможность, Айза устроила небольшую истерику по поводу проблем в бизнесе.

"Я в отчаянии": Айза Лилуна Ай пожаловалась на проблемы в бизнесе


«На моих пальцах моя мечта юности. Стать дизайнером ювелирных украшений. Год работы коту под хвост… Дома стоят ящики с ортопедическими шариками для тех, у кого больная спина или плоскостопие… Год работы... Коту под хвост! Новая коллекция одежды… коту под хвост! Салон красоты? Десятки рабочих мест? Куда? Как? Кто поможет? Чем красить волосы, ногти? Ежедневники? Да планировать сейчас не сможет даже сам Господь Бог!» - негодует Лилуна Ай, добавив, что ей жалко десятки миллионов вложенных в свои проекты денег.

"Я в отчаянии": Айза Лилуна Ай пожаловалась на проблемы в бизнесе


Эмоции блогерши не нашли равноценного отклика у пользователей. «Нашла кому жаловаться, десятки миллионов ей жалко», «Кривая выведет, прорвёмся!», «Миллионы вам жалко? А у нас вот вакансии на заводе имеются, добро пожаловать в колбасный цех», «А у нас на предприятии требуется кладовщик в склад заморозки, Айза ждём вас», «У нас в пекарне все нормально! Нечего ныть и жаловаться, надо аккумулировать силы. Развитие будет, деваться некуда и надо жить, а не скулить», «Нам вот миллионов с Инстраграм не капало и вообще плевать, это вы к лёгким деньгам привыкли», - ответили бизнесвумен в сети.

"Я в отчаянии": Айза Лилуна Ай пожаловалась на проблемы в бизнесе


Это несколько отрезвило экс-жену Гуфа, она вышла на связь с подписчиками и поделилась, что конечно она скоро вернётся в Москву, другого выхода нет. Нужно работать и развиваться в новых реалиях.

«Естественно, я в отчаянии, но я не буду сдаваться. Скоро приеду в Россию, в Москву, буду продолжать работать. Я не брошу свою команду и не оставлю свою команду без работы. Я сделаю все, чтобы и у меня, и у моих детей, и у родителей и у тех, кто работает со мной, было все супер», - заключила бизнесвумен.

← "Ежемесячный платеж очень большой": Ю... Полиция составила на Луку Сафронова п... →

Ключевые слова: julianews, Айза Лилуна Ай

Количество просмотров: 21 632
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею