Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Рэпер Гуф дал понять, что готов к разводу

09.03.23 / 10:48
Празднование 8 марта у Алексея Долматова не задалось.

Рэпер Гуф дал понять, что готов к разводу
Совсем другой реакции он ожидал от своей супруги Юлии Королевой после того, как поздравил её, но ответа так и не дождался.
В их отношениях явно что-то произошло и когда накануне Гуф опубликовал фотографию, где назвал себя конченым, то понятно, что таким эпитетом наградила его Юля, а не он сам.

Рэпер Гуф дал понять, что готов к разводу


Вот после этого Леху и потянуло на воспоминания и дело дошло до того, что своей женщиной он назвал Айзу.
Так что, в семье Гуфа кипят нешуточные страсти и пока все идет к разводу. Решить проблему по-тихому у него не получилось и он решил вынести свои отношения не публику. Он записал небольшое видео, где поблагодарил Королеву за «очередной жизненный урок», выразив надежду, что она его «не последняя жена». Ну, а чтобы Юля на многое не рассчитывала, он напомнил, что все, что она видит вокруг, это все его. Ну, то есть, он за это все заплатил.

Рэпер Гуф дал понять, что готов к разводу


А ведь на днях казалось, что у пары все хорошо и уже на этой неделе они собиралась вернуться в Москву после зимовки. Королева уже паковала чемоданы и вот тут-то что-то случилось. Может Гуф передумал улетать, поскольку у него теперь здесь еще и бизнес в виде ресторана?

Кончилось все тем, что Королева забрала дочку и съехала с виллы, оставив Гуфа одного разбираться со своими эмоциями. Вот он и разбирается.

Стоит напомнить, что осенью 2021 года, Гуф, встречаясь с Юлией Королевой все никак не мог определиться – надо ему жениться на ней или нет. В этот период он вдруг опять вспомнил об Айза, а та довольно сообщила на всю страну, что Долматов никогда не женится. После этих слов, Гуф решил, что никак не может допустить, что Айза окажется права и сделал Королевой предложение, которое та, с радостью приняла. Конечно, и после этого не было до конца ясно дойдет ли дело до свадьбы, но рэпер все же женился, а спустя некоторое время у них родилась дочь, которую назвали Тина. Ну, а сейчас все в жизни Алексея Долматова опять непонятно и главной женщиной вновь стала Айза.

Рэпер Гуф дал понять, что готов к разводу



← Мария Погребняк чуть не попрощалась с ... Из щенка сделали звезду: Пригожин выск... →

Ключевые слова: Гуф, Алексей Долматов, Юлия Королева, Айза Лилуна Ай

Количество просмотров: 20 787
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею