Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Елена Романова, которая на 30 лет младше Андрея Урганта, рассказала, почему не стала его женой

25.10.23 / 23:36
Разница в возрасте у студентки Елены Романовой и Андрея Урганта была 30 лет.

Елена Романова, которая на 30 лет младше Андрея Урганта, рассказала, почему не стала его женой
Но влюблённых в далёком 2007 году это никак не пугало. Они прожили вместе больше 10 лет.

А не так давно Елена впервые рассказала о том, почему так и не отправилась с Ургантом-старшим в ЗАГС. Женщина призналась, что в начале этих отношений ей очень хотелось надеть белое платье и заметь штамп в паспорте. Но годы шли, свадьбы не было и она успокоилась.

Елена Романова, которая на 30 лет младше Андрея Урганта, рассказала, почему не стала его женой


"Сейчас даже перестала это уже анализировать. У меня были разные периоды. В какой-то момент я расстраивалась, думала, почему так происходит. Ну а сейчас даже не знаю: правильно это было или нет? Хотела бы я действительно штамп со сменой фамилии и все эти истории? Наверное, мы с ним этот вопрос когда-то и обсуждали, но я это даже и не помню. Пока была юной, я хотела выйти замуж, как и любая девушка, ну а потом... жили и жили вместе. Всё хорошо было, меня и так знали как жену".

Елена и Андрей постоянно были вместе, она помогала ему в делах, занимаясь организацией выступлений:

"У нас была куча работы и совместных проектов. Я почти сразу стала вовлекаться в его проекты в качестве директора. Когда его приглашали на проект, я вела переговоры с кинокомпаниями. Логистика, билеты, проживание, если надо. Ну и творческие вопросы тоже. Андрей всегда со мной советовался, мы читали сценарии. В общем, ему нужен был как советчик в творчестве, так и тот, кто мог бы взять на себя все организационные вопросы".

В данный момент 37-летняя Романова является владелицей PR-агентства.

Расставание не закончилась скандалом, более того они до сих пор поддерживают тёплые отношения, даже больше

А всё потому что судьба у Романовой не сказать, что простая. В 2019 году Елена встретила мужчину, который стал отцом её ребёнка.

Но он ушёл от женщины ещё до того, как малыш появился на свет. Именно Андрей Львович Ургант стал тем, кто поддержал бывшую возлюбленную в такой непростой период её жизни и именно он подсуетился, чтобы Елене был обеспечен уход в элитной клинике Санкт-Петербурга. Мужчина даже приезжал в роддом. Более того он предлагал Елене дать ребёнку его фамилию. По итогу Елена предложила стать Андрею крёстным отцом её сына. Андрею и по сей день исправно выполняет эти обязанности, общаясь и поддерживая мальчика.

Елена Романова, которая на 30 лет младше Андрея Урганта, рассказала, почему не стала его женой

← Бывший муж Шакиры упал с высоты, засмо... Внучка Александра Маслякова Таисия по... →

Ключевые слова: Андрей Ургант, Елена Романова

Количество просмотров: 19 123
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею