Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Лера Кудрявцева разводится с мужем

12.01.24 / 11:35
У Игоря Макарова обнаружились большие проблемы с алкоголем.

Лера Кудрявцева разводится с мужем
Лера старше Макарова на 16 лет, и когда она вышла за него замуж, он был успешным хоккеистом со всеми вытекающими преимуществами. Спортсмены с высоким доходом имеют возможность щедро ухаживать за своими женщинами. Хотя иногда на выездных соревнованиях бывают маленькие приступы инфантильности, умные жены закрывают на это глаза.

На начальном этапе отношений у молодой Кудрявцевой все было прекрасно, а спустя 5 лет после свадьбы у них родилась дочь Мария.

Лера Кудрявцева разводится с мужем


Однако, когда карьера хоккеиста подошла к концу, Лера стала претензионно жаловаться, что у Игоря не получается найти себе занятие, что начало беспокоить ее.

Несколько лет она это терпела, но сегодня она сообщила, что ушла от него из-за его алкогольной зависимости. Больше комментариев не последовало.

Лера Кудрявцева разводится с мужем


Теперь Лере 52 года, и она по-прежнему, интересная женщинва. Найти для нее нового мужчину не составит большого труда. Главное, чтобы она не искала его среди молодых спортсменов, а попробовала обратить внимание на мужчин более зрелого возраста, так же, как это сделала Ольга Орлова, например.

← Дава отправился на отдых с Мари Краймб... 61-летняя Деми Мур очаровала стройными ... →

Ключевые слова: Лера Кудрявцева, Игорь Макаров

Количество просмотров: 13 585
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею