Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Уитхин Темптатион

Within Temptation

04.03.16 / 20:01
Уитхин Темптатион
 
Голландская группа Within Temptation была создана в 1996 году. Группу придумал Роберт Вастерхольт, который тогда же и нашел для нее вокалистку (его подружку Шэрон ден Адель). Меньше чем за два месяца они получили кучу предложений от звукозаписывающих компаний. Within Temptation решила подписать контракт с DSFA Records и работа закипела.
 
Первый альбом "Enter" был выпущен в 1997 году, а в скоре после этого Within Temptation уже играла на фестивале Dynamo 1997. А ведь это был всего лишь их пятый концерт... После этого выступления их приглашали участвовать на всяких разных концертах, а в ноябре 1997 года они даже совершили двухнедельный концертный тур по Германии и Австрии. Затем было довольно много больших концертов включая выступление на Noorderslag и, конечно, участие в Dynamo 1998, где Within Temptation играли на главной сцене (в 1997 году они играли в тенте). Примерно в то же время он выпускают миньон "The Dance".
 
Он был выпущен, чтобы заполнить период между "Enter" и следующим альбомом.

В 1999 году группа решила взять отпуск . После двух лет практически непрерывной работы участникам группы было нужно личное время. Поэтому ничего особо интересного в этот год не произошло, разве что участники группы закончили свое образование и основали свою собственную студию.
 


 
2000 год стал годом больших перемен. Группа получила приглашения участвовать на крупных фестивалях в странах Бенелюкса. В декабре этого года был выпущен суперальбом Mother Earth. Многие голландские музыкальные журналы назвали его альбомом месяца. Альбом попал во многие чарты и число фанатов группы значительно увеличилось.
 
В 2001 году Within Temptation провела в турах по Голландии и вне ее. Кроме 40 аншлаговых клубных концертов группа выступила на нескольких фестивалях. Одним из самых значительных концертов был знаменитый фестиваль Pinkpop (100000 зрителей). Также были концерты в Бельгии, Франции и Мексике. В этом году было выпущено два CD-сингла Our Farewell и Ice Queen. Группа много выступала на радио и телевидении.
 
Кроме Роберта Вестерхольта (гитара) и Шэрон ден Адель (вокал) в группе играют Джероен ван Вин (бас-гитара), Мартин Шпиребург (клавишные), Ивар де Грааф (ударные) и Рууд Джоли (гитара).




Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 15 002
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю