Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Оливия Манн

Olivia Munn

04.03.16 / 20:08
Оливия Манн

Оливия Манн, урожденная Лайза Оливия Мунн родилась 3 июля 1980 года в Оклахоме, США. Ее родители имеют китайские и кавказские корни, и результат такого смешения оказался более, чем очаровательным. После того, как ее мать вторично вышла замуж, семья переехала в Японию, где и прошло детство девушки.  


Артистичная с детства, Оливия начала играть в школьных постановках. Позже она уехала учиться в родную Оклахому, где специализировалась в журналистике и японском искусстве. В надежде на успешную карьеру, Оливия вскоре переезжает в Лос-Анджелес, где начинает работать на телевидении, комментируя футбольные и баскетбольные матчи на спортивном телеканале Fox Sport. Однако, такая работа не совсем по душе Оливии, поэтому она была просто счастлива получить небольшую роль в кино.    



В 2005 она вновь получает роль в телевизионной драме «Beyond the Break», на этот раз ее роль уже значительнее.  


В 2006 году она становится ведущей и напарницей Кевина Перейры в игровом телешоу «Attack of the Show!». Сначала дирекция канала сомневалась, справится ли Оливия Мунн со своими обязанности, однако девушка держалась прекрасно, и вскоре заняла прочное место в мире игровой индустрии. Надо добавить, что именно благодаря игровому направлению телепередачи, Оливия Мунн становится чрезвычайно популярна в сети Интернет. Подростки, которые являют собой основную аудиторию игровой программы, благоволят к бойкой и очень сексапильной Оливии. Свой первый опыт позировать перед камерой Оливия приобрела еще в Японии, где участвовала в фотосессиях для местных журналов. Поэтому, когда в 2006 году ей подвернулась возможность поучаствовать в съемках для журнала «Foam», она ее не упустила. С этого времени ее карьера модели начала свой взлет.    



В ближайшие два года Оливия появилась в журналах «Men's Edge», «Complex», «Men's Health», «Fair» и «Playboy». В последнем ей даже удалось стать «девушкой месяца». Имя Оливии Мунн связывают в прессе с именем владельца журнала «Playboy», Хью Хефнера. Итак, Оливия Мунн работает на телевидении, снимается для журналов, пару раз появляется в музыкальных клипах и иногда приглашается на участие в телешоу других телеканалов.   И в это же время медленно, но верно идет в гору и актерская карьера. Она снимается в картине Роба Шнайдера «Big Stan», получает роль в «Insanitarium» и «Iron Man 2».   Оливия Мунн имеет 96 место в «горячей сотне» журнала «Maxim».


 

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 26 949
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю