Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

CHICAGO – открытая репетиция мюзикла

chicago--otkrytaya-repeticiya-myuzikla

18.03.16 / 21:18
CHICAGO – открытая репетиция мюзикла

26 сентября состоялась единственная открытая репетиция в костюмах главной театральной премьеры сезона - мюзикла CHICAGO.


Журналистам представилась уникальная возможность побывать на репетиции нескольких самых ярких номеров мюзикла: арии Мамы Мортон «Будешь доброй к маме» в исполнении Народной артистки России Ларисы Долиной, финального дуэта Велмы и Рокси «Honey Rag» (Лика Рулла и Анастасия Макеева), пресс-конференции Билли Флина «Мы оба взяли пистолет» {Александр Арсентьев, Анастасия Макеева). После репетиции представители СМИ смогут пообщаться с артистами, продюсером шоу Дмитрием Богачевым, а также международной постановочной командой мюзикла: режиссером Таней Нардини, хореографом Грегори Батлером, музыкальным супервизором Ианом Таунсендом.


Мюзикл CHICAGO принципиально отличается от всех предыдущих постановок компании «Стейдж Энтертейнмент». Благодаря своей откровенности и сексуальности, мюзикл рассчитан на аудиторию 18+. Скандальный и провокационный, мюзикл перенесет зрителей в атмосферу Чикаго 20-годов - в опасный и соблазнительный мир криминальных историй й шоу-бизнеса, время сухого закона, господства мафиозных кланов, роскоши и блеска.


Российский CHICAGO полностью повторит бродвейскую постановку, которая уже 17 лет с аншлагами идет в театре «Амбассадор». Именно эта версия мюзикла завоевала 6 премий «Тони», в том числе в номинации «Лучший мюзикл», и стала самой долгоиграющей американской постановкой на Бродвее.
CHICAGO - достаточно лаконичный мюзикл, но это и делает его одним из самых сложных в мире. Здесь нет огромных декораций, шикарных костюмов и впечатляющих трюков. На первом плане - артист, остроумный сюжет, великолепная джазовая музыка в исполнении живого оркестра, сидящего на сцене, и эстетская хореография Боба Фосси, где за каждым движением стоит история, где каждый танец - монолог артиста, рассказанный телом. Эта пикантная смесь завораживает и действует подобно гипнозу, заставляя зрителя, не отрываясь, следить за происходящим на сцене.


«В CHICAGO нет второстепенных ролей! Каждый виден, как под увеличительным стеклом. И работают в нем лучшие, те, кто могут передать неудержимый драйв, специфический юмор, высоковольтное напряжение и сдержанную сексуальность мюзикла» — отметил продюсер мюзикла Дмитрий Богачев.


 




Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 11 960
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю