Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

KRISTINAI раскрыла секрет псевдонима и поделилась историей своей жизни

09.09.20 / 10:55
KRISTINAI начала штурмовать музыкальный Олимп в 13 лет.

KRISTINAI раскрыла секрет псевдонима и поделилась историей своей жизни
Уже тогда она заявила о себе, как о талантливой и подающей большие надежды исполнительнице, а сейчас она дала большое интервью, где рассказала о том, как пришла в музыку, что планирует в будущем и о многом другом.

KRISTINAI, откуда ты? Как проходило твоё детство? С какого момента в твоей жизни появилась музыка? А когда ты поняла, что это не просто хобби? Ты начала музыкальную карьеру ещё в юности, но потом почему-то остановилась. Что послужило причиной? Почему сейчас решила вернуться на музыкальный путь?

Я родилась в Ульяновске и провела там все детство. В 23 года решила переехать в Москву, это решение приняла за час, пришлось бросить все: работу, учебу, потому что была одна цель. Музыка появилась в моей жизни в школьные годы, тогда я ходила на пение. Первую песню написала в 13 лет и выпустила ее, а уже следующий мой трек «Любовь лабиринт» попал на радио «Метро.фм». После чего решила записать клип, полетела на съемки в Москву, но клип получился ужасным, и я не решилась его выставлять и завязала с этим. Почувствовала себя обманутой. Только спустя несколько лет решилась возобновить свою мечту и небольшими шагами иду к цели.

KRISTINAI раскрыла секрет псевдонима и поделилась историей своей жизни


Почему ты решила выступать под псевдонимом KRISTINAI?

Над псевдонимом думала очень долго и перебирала разные варианты. Еще в начале своего пути – в 13 лет, я выбрала псевдоним Kristina li, но вводя своё имя вышла Kristina si, про существование которой я не знала, после этого я поменяла псевдоним на KRISTINAI.
Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? Насколько важно мнение твоих друзей о твоих песнях? Как принимаешь критику?
В моём творчестве меня поддерживают мои родители. К мнению близких друзей отношусь нейтрально, хотя в адрес приходят много положительной реакции так как никто не ожидал, что я буду настолько уверенно заниматься музыкой. И к критике я отношусь по разному, все зависит от настроения.

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравится, и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях? Есть ли кумиры в мировой музыке?


Может быть это плохо, но кумира я себе не возвожу, хотя есть те, кем я восхищаюсь и даже могу специально купить билет на их концерт.

Ты сама пишешь песни или этим занимается кто-то другой? Расскажи о процессе создания трека.

Написанием песен я занимаюсь самостоятельно. Это бывает в абсолютно разных состояниях: за рулём или в любой другой ситуации. А с музыкой мне помогает друг, который может воплотить в жизнь даже мои самые невероятные идеи.

На твоём Ютуб канале есть влоги со съемок клипов. Тебя привлекает блогинг? Как ты считаешь, артисту сейчас обязательно быть блогером?

Да на канале есть влог со съёмок, я думаю, что людям всегда интересно как устроена жизнь того певца, чьими песнями ты восхищаешься.

KRISTINAI раскрыла секрет псевдонима и поделилась историей своей жизни


Что тебя вдохновило на написание трека «Маяк»? Это послание определенному человеку или просто выплеск накопившихся эмоций? Кто твой «Маяк»?

Да, об определенном человеке. Эта песня очень важная для меня, в ней скрыты все эмоции которые я прожила, в тексте зашифрован очень глубокий смысл.


← Юлия Высоцкая вновь позировала в купа... Новая жена Андрея Макаревича рассказа... →

Ключевые слова: KRISTINAI

Количество просмотров: 8 619
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею