Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Александр Масляков ушел из КВН

03.02.22 / 15:36
В последнее время это шоу сотрясали скандалы, чему способствовали и периодические признания бывших игроков о том, как на самом деле обстоят дела на «Планете КВН».

Александр Масляков ушел из КВН
Как известно, несмотря на то, что «отцами КВН» являлись совсем другие люди, все права на производство программы, включая её название принадлежат семье Маслякова. Доходило до смешного, поскольку эти самые отцы, решив написать книгу, даже не могли использовать абревиатуру КВН, поскольку она запатентована Масляковыми.

Александр Масляков ушел из КВН


Те, кто ковали славу этой программе своими шутками, должны были еще и приплачивать хозяину, поскольку он давал им эфиры и, как бы, возможность сделать себе имя.

Александр Масляков ушел из КВН


Рулил Александр Васильевич не только на административном уровне, но и пытался всячески продвигать любимчиков. Так Максим Галкин вспоминал о том, что много лет назад был приглашен в жюри и поставил одной из команд 3 бала за выступление. В результате те не прошли в следующий этап. В тот же день выяснялось, что у Маслякова на них были большие планы, но им не суждено было сбыться. После этого Галкину он устроил выволочку и на программу больше не звал.

Кстати, Максим никогда не скрывал, что невысокого мнения и о Александре Маслякове младшем, что, естественно, раздражало старшего.

Александр Масляков ушел из КВН


Ну, и недавние разборки с ТНТ, где вышел похожий, а на самом деле нет, проект «Игра», видимо, добили Маслякова, и он объявил, что покидает пост ведущего. Он и раньше намекал, что скоро на пенсию, но все время его что-то останавливало. А сейчас свершилось. По официальной версии всему причиной коронавирус и отдохнуть от съемок посоветовали врачи.

Но ходят слухи, что дело еще и в не самых лучших рейтингах программы и давно пора надо было что-то менять. Примечательно, что заменит его не сын, а кто-то из лояльных ему бывших игроков. Пока кандидатура не утверждена, и ведущие будут сменять друг друга, а там, если здоровье позволит, может и САМ вернется.

← «Аромат - это эмоции»: Валерия Нестеро... Константин Богомолов высказался о Сер... →

Ключевые слова: julianews, Александр Масляков

Количество просмотров: 15 392
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею