Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Константин Богомолов высказался о Сергее Шнурове

03.02.22 / 15:44
К разборкам между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак уже присоединился Максим Виторган, ну а теперь подал голос нынешний муж журналистки Константин Богомолов.

Константин Богомолов высказался о Сергее Шнурове
Режиссёр сравнил обидчика жены с героем повести Булгакова «Собачье сердце» Шариковым.

Константин Богомолов высказался о Сергее Шнурове


«Мы в лице Шнурова имеем уникальный случай вживую следить за трансформациями Шарикова. Когда-то созданный из неизвестного животного путем пересадки гипофиза он превратился усилием неведомого питерского мага в человека, а, став человеком, испытал позыв к творчеству как к высшему проявлению человеческой природы. Лай обратился в пение, что многое объясняет в мелодике и ритмике группировки (речь идет о группе «Ленинград», — прим. ред.). Но то ли законы биологии нельзя отменить, то ли гипофиз был внезапно удален — неизвестно. Однако пение снова обращается в лай, а лицо обретает признаки дегенерации. Тут не только отказ от алкоголя, как пишет Ксения. Тут человек возвращается в обезьяну не метафорически, а буквально. Давайте смотреть на это не осуждая, не возмущаясь, а научно, не призывая несчастное животное сохранить человеческий облик, а просто фиксируя в тетрадки, как будет расти на лице шерсть, как будет распадаться речь и, наконец, как забудет наш герой, на чем носят очки», - высказался в сети Константин Богомолов.

Константин Богомолов высказался о Сергее Шнурове


Что ж, осталось высказаться по поводу всей этой истории Сергею Капкову. Неизвестно, вступится ли он за бывшую возлюбленную.

Константин Богомолов высказался о Сергее Шнурове

← Александр Масляков ушел из КВН Друг принца Гарри высказался о Меган М... →

Ключевые слова: julianews, Константин Богомолов, Сергей Шнуров

Количество просмотров: 18 915
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею