Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Родственника супруги принца Чарльза нашли мёртвым в Лондоне

27.08.22 / 00:36
Тело аристократа Чарльза Вильерса, недавно засветившегося в громком бракоразводном процессе, обнаружено в одном из лондонских отелей.

Родственника супруги принца Чарльза нашли мёртвым в Лондоне
59-летний погибший был дальним родственником нынешней супруги британского принца Чарльза Камиллы Паркер-Боулз. Но, разумеется, каких либо комментариев от самой королевской семьи по этому поводу вряд ли стоит ожидать. По сообщениям местных изданий, Вильерс покончил с собой. Также СМИ уточняют, что к трагическому жизненному финалу его, вероятно, привёл затяжной и тяжёлый бракоразводный процесс, серьёзно пошатнувший психическое состояние аристократа.

Родственника супруги принца Чарльза нашли мёртвым в Лондоне


Развод Вильерса и его теперь уже бывшей супруги Эммы длился целых восемь лет, и только смерть оборвала этот долгий процесс. Разногласия между бывшими возлюбленными были настолько сильными, что они не могли найти обоюдное решение буквально ни по одному вопросу. Их дело рассматривалось в пяти разных судах, его вели больше десяти судей. Такой продолжительный процесс требует огромных денег на работу юристов и адвокатов, поэтому за восемь лет суда Чарльз, равно как и Эмма, буквально спустили всё своё состояние на это дело, в итоге, так и не добившись желанной цели.

Родственника супруги принца Чарльза нашли мёртвым в Лондоне


В последнее время за Вильерсом приглядывал его ближайший друг, на чьей яхте он проживал, и именно он уговорил Чарльза отправиться на лечение в Лондон и даже купил ему билет, так как сам аристократ был признан банкротом. Однако в британской столице Чарльз отправился не в клинику, а в отель, где вскоре и был найден мёртвым. В минувшем феврале Вильерса бросила его новая возлюбленная, 45-летняя оперная певица Хейди Иннес, что, видимо, ещё сильнее усугубило его депрессивное состояние.

← В Сети опубликованы эксклюзивные фото... Бритни Спирс выпустила первую песню п... →

Ключевые слова: Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, Чарльз Вильерс, natalinews

Количество просмотров: 23 322
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: соцсети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею