Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Как Елизавета II относится к Камилли Паркер-боулз

15.11.21 / 17:51
Известный британский биограф Пенни Джунор и журналист Том Бауэр рассказали, какие отношения связывают Елизавету II и жену ее сына Чарльза все эти годы.

Как Елизавета II  относится к Камилли Паркер-боулз
С этой женщиной принц изменял Диане, а потом женился на ней.

Как Елизавета II  относится к Камилли Паркер-боулз


Его мать, как оказалось, долгое время наотрез отказывалась принимать избранницу. Паркер-Боулз была вынуждена приложить немалые усилия, чтобы выстроить нормальные отношения с монархиней.

Как Елизавета II  относится к Камилли Паркер-боулз


И если сегодня они достигли уровня нормальных взаимоотношений, то раньше Елизавета II не выбирала выражения, когда разговор заходил о подруге принца Чарльза. А все потому, что она уверена – именно Камилла разрушила брак ее сына и Дианы.

О том, чтобы после смерти жены наследник женился на любовнице, королева не желала даже слышать, так как была уверена, что это сильно испортит репутацию всей знаменитой семьи да и вообще, не выносила присутствия подруги.

Бауэр припомнил слова монаршей особы в давней беседе с сыном: «Я не потерплю твоего прелюбодеяния и не прощу Камиллу за то, что она не оставила тебя в покое и не позволила твоему браку восстановиться. Я не хочу иметь с ней ничего общего».

Как Елизавета II  относится к Камилли Паркер-боулз


Многие годы она придерживалась такой позиции и на отрез отказывала Чарльзу на многочисленные просьбы взять Камиллу с собой на официальные мероприятия. Принцесса Диана погибла в 1997 году, и только в 2005 году овдовевший принц женился на Камилле Паркер-Боулз.

← Ольга Бузова поссорилась с рэпером Се... "Карьера пойдет на спад": Яна Рудковск... →

Ключевые слова: Елизавета II, принц Чарльз, julianews

Количество просмотров: 16 263
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею