Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такая София Рожновская, создавшая курс, благодаря которому, становятся миллионерами

09.02.23 / 10:03
София Рожновская — автор онлайн-проекта «Ракета».

Кто такая София Рожновская, создавшая курс, благодаря которому, становятся миллионерами
Пройдя её курс по развитию и масштабированию бизнеса и личного бренда в социальных сетях, ученики перестают работать наемными сотрудниками и открывают собственный, прибыльный бизнес.

София Рожновская прошла путь от мастера депиляции на дому до основательницы легендарной онлайн-школы по продвижению с миллионным оборотом продаж. На протяжении четырех лет эксперт помогает ученикам монетизировать свои знания, строить и масштабировать бизнес с нуля в любой нише. Выпускники «Ракеты» кратно увеличивают доходы, закрывают кредиты и ипотеки. София считает, что главный секрет достижения цели — дисциплина и системность. Для развития этих качеств в её авторской программе используются система «навылет» при проверке домашних заданий, а также такой инструмент, как «цена слова».

София Рожновская: биография и интересные факты

София родом из небольшого посёлка. Переехав в Нижний Новгород решила открыть кабинет депиляции на дому. Довольно быстро заработала репутацию ответственного и востребованного мастера. Амбиции и стремление к личностному росту сподвигли девушку расширить бизнес, и через три года она открыла собственный салон премиум-класса.

После переезда в Москву София Рожновская поняла, что пришло время поделиться знаниями: помочь мастерам увеличить доход в бьюти-сфере. Изначально проводила обучение офлайн, мастер-классы пользовались спросом по всей территории России. За год эксперт несколько раз объездила всю страну с семинарами. Затем было решено расширить охват аудитории и удовлетворить спрос с помощью онлайн-обучения. Так родился курс «Бьюти Ракета». Впоследствии он перерос нишу красоты, и был трансформирован под широкую аудиторию: от начинающих фрилансеров до предпринимателей с многолетним стажем.

Кто такая София Рожновская, создавшая курс, благодаря которому, становятся миллионерами


Школа миллионеров

Десять лет практики, общение с тысячами учеников и постоянное исследование новых ниш и трендов помогают Софии Рожновской регулярно совершенствовать программу по продвижению в соцсетях. Один из показателей результативности курса «Ракета» — CRR. Это количество лояльных клиентов, которое составляет 61%. То есть больше половины учеников приходят на курс во второй раз, чтобы снова улучшить показатели своего бизнеса. За четыре года существования онлайн-школы по продвижению бизнес-тренер обучила более 55 тысяч предпринимателей.

Роль соцсетей в бизнесе сложно переоценить, ведь они выступают каналом трафика, визитной карточкой и инструментом по развитию. София Рожновская создала пошаговую инструкцию по монетизации блога, подключила методики по работе с ресурсным состоянием, мышлением. И даже освещает юридическую сторону на своём курсе для предпринимателей. 2023 год начался с 14-го потока курса «Ракета», и «космонавты» уже достигают поставленных целей.

Поколения «космонавтов»

Маркетолог София Рожновская уверена, что открыть бизнес может любой человек, и её ученики доказывают это. Одни зарабатывают свой первый миллион на стразах для зубов, другие уходят с должности в банке и открывают студию пошива штор и домашнего текстиля. Таких историй тысячи, с разными мотивами, целями, трудностями, но объединяет их одно — желание действовать и положительный результат. Средний доход учеников «Ракеты» составляет 200 тысяч рублей. COR-показатель, который отображает доходимость человека до конца программы. На «Ракете» COR составляет 70%, что ощутимо выше среднего значения на рынке онлайн-обучения.

Турбулентность — не помеха

София Рожновская придерживается принципа диверсификации, и продвигает бизнес сразу в нескольких соцсетях. Именно это помогает ей быстро восполнять потери в кризисные времена. Например, когда её аккаунт в Instagram с миллионном подписчиков был удален, то уже на следующий месяц доход вырос в два раза — благодаря ведению блога в VK и в Telegram. Такой опыт показывает, что не столь важно, в каком канале продвигать свой бренд — имеют значение инструменты.

Не останавливаться на достигнутом — принцип Софии, которому она неуклонно следует. Достигнув потолка в одной сфере, как это было с бьюти-салоном, она выходит на новый уровень в следующей ниши.

Кто такая София Рожновская, создавшая курс, благодаря которому, становятся миллионерами

← Певица Ани Лорак выступила с заявлени... Анастасия Костенко ответила, почему о... →

Ключевые слова: София Рожновская

Количество просмотров: 43 160
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею