Боня даже посетила курсы по «отключению ума», чтобы чип не смог его поразить. Так вот, сразу после того, как «ум отключили» она обнаружила на фонарях в Монако секретные 5G передатчики, так что, жить проще ей не стало.

Хорошо, что на помощь Виктории пришли чудесные целительные напитки. Совершив поездку в Латинскую Америку она попробовала на себе действие сока кактуса и прошла «обряд айаваски». Для тех, кто не в курсе, как и любой шаманский напиток, айаваска способствует «общению с духами», а проще говоря, погружению в состояние, похожее на шизофрению. Но Вике это так помогло, что о чипировании и 5G передатчиках она стала забывать.
Более того, Вика решила и других осчастливить таким «перерождением» и даже стала создавать специальные туры для распития айаваски и постижению нирваны. Сейчас она приглашает всех на свой очередной ретрит и уверяет, что даже крупные IT-компании не гнушаются использовать айаваску.

Но на этом самопознание Бони не закончилось и тут она выдала очередную гипотезу. Оказывается, что наш ум – это не наш ум.
Объяснить это утверждение Вика попыталась на примере одежды. То есть, наша одежда – это не совсем наша одежда. Мы же её не сделали, а просто купили. А если даже мы её сами сшили, то все равно этого недостаточно, чтобы считать её своей. Мы же не вырастили хлопок и не сделали из него ткань. Короче, все настолько мудрено, что Виктория сама не может толком объяснить, как это наш ум – не наш ум.
Близкое знакомство с соком кактусов и айаваской наложило тяжелый отпечаток на сознание Виктории Бони.