Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Российские миллионеры дали подзаработать Светлана Лободе

16.10.23 / 15:55
Певица выступила в Дубае на своей частной вечеринке.

Российские миллионеры дали подзаработать Светлана Лободе
Можно сколько угодно открещиваться от России и сыпать патриотическими лозунгами, но кушать хочется всегда, а значит нет ничего страшного в выступлении для русских и на русском.

Так вот, накануне, Света пела и плясала в Дубае на Дне рождения некой Кристины. В том, что Кристина россиянка нет никаких сомнений, поскольку вел её праздник россиянин Александр Белов, в программе был русский фокусник и даже Араш пел «Восточные сказки» на русском языке.

Похоже, что очень патриотично настроенная Лобода, на эти мелочи внимания не обратила, как в прочем, и на то, что в её репертуаре на этот вечер были все русскоязычные хиты.

Стоит добавить, что это выступление певицы имеет еще и уголовно-административный подтекст. Дело в том, что среди прочих, она исполнила композицию Олега Влади «К черту любовь», а ведь он категорически запретил ей это делать.

Российские миллионеры дали подзаработать Светлана Лободе


После антироссийских высказываний Олег Влади отозвал свое согласие на исполнение этого хита и требует запретить Лободе исполнять свою композицию. По словам адвоката, всё, что сейчас происходит, нарушает законные интересы композитора. Суд по этому вопросу назначен на 7 декабря.

Кстати, был еще хит братьев Меладзе, но давали ли они ей на него разрешение. Доподлинно неизвестно.

← Очередная часть лица Виктории Бони по... Иноагент Максим Галкин нашел причину ... →

Ключевые слова: Светлана Лобода

Количество просмотров: 11 180
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею