Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Я уничтожала себя": Zivert объявила о приостановке певческой карьеры

22.02.24 / 17:16
Певица Zivert, выступая на сцене и снимаясь в многочисленных шоу, выглядела довольно бодро. Но, как оказалось, это лишь маска.

"Я уничтожала себя": Zivert объявила о приостановке певческой карьеры
На самом деле у артистки долгое время проблемы со здоровьем, о чём она впервые рассказала только сейчас. На своей странице в Телеграм Юлия Зиверт разместила видео, где призналась, что работа её, безусловно, поддерживала, давала силы идти вперёд и творить, но по итогу она вымоталась настолько, что более продолжать радовать зрителей не может.

"Они начались почти полтора года назад. На какое-то время мне становилось лучше. После написания альбома я опять включилась в активную деятельность. Мне казалось, что дело моей жизни меня вытащит. Но случилось так, что эти проблемы вернулись в мою жизнь снова, только теперь они обрели очень прогрессирующую форму".

"Я уничтожала себя": Zivert объявила о приостановке певческой карьеры


Юлия обратилась к врачам, которые запретили ей физические нагрузки, в том числе выступления, которые требуют сильной эмоциональной отдачи. Сообщается, что слушатели не увидят Зиверт на сцене как минимум до осени 2024 года.

"Я все это время продолжала каждый день себя разрушать, закалываясь блокадами, чтобы временно снять боль и отработать какие-то концерты, проекты. Я просто медленно уничтожала себя нагрузками, которые непозволительны сейчас в моем состоянии. Но если до этого были звоночки, то сейчас мой организм бьет в колокол",

- заключила артистка.

← Евгений Петросян, переживший сложную ... Прохор Шаляпин сделал полный чек-ап ор... →

Ключевые слова: Зиверт, Zivert

Количество просмотров: 15 418
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею