Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Прохор Шаляпин сделал полный чек-ап организма

24.02.24 / 13:49
Сразу после этого он поделился со своими поклонниками историей, что побывал в клинике будущего.

Прохор Шаляпин сделал полный чек-ап организма
Так вот, с некоторых пор Прохора беспокоили проблемы ночного голода и с тем, чтобы выяснить причины происходящего, он обратился в инновационную клинику Enhel Medical Wellness Dome, где используются исключительно передовыми японскими технологиями.

Если кто не в курсе, то эта клиника больше, чем wellness-центр или медицинское учреждение. Это уникальная синергия новейших технологических разработок со всего мира, авторских запатентованных методик и формул, духовных практик с тысячелетней историей и роскошных бьюти-ритуалов. В комплексе они позволяют реализовать философскую концепцию клиники, согласно которой восстановление здоровья всегда происходит на трех уровнях: физическом, психоэмоциональном и энергетическом.

Эффективность такого подхода к диагностике и восстановлению организма Прохор Шаляпин испытал на себе. Чтобы выявить причину его проблемы, специалисты клиники воспользовались японским аппаратом, определяющим дефициты ферментов в организме. Вся информация выводится на экран монитора с помощью программного обеспечения. Врач анализирует ее и делает выводы о методах коррекции состояния пациента, включающих препараты и лечебные процедуры, диету, физическую активность и психологические практики. Значительная часть медицинских технологий, применяемых в клинике, — это инновационные достижения японских ученых.

Кроме того, после посещения Enhel Medical Wellness Dome, Прохор Шаляпин отметил умиротворяющую атмосферу в клинике. Здесь, благодаря уникальному дизайну помещений посетители могут почувствовать полное расслабление и отдохнуть от стремительного ритма мегаполиса. Кроме комплексной диагностики, включающей также УЗИ различных органов и систем, в клинике можно получить консультацию и пройти лечение у врачей международного уровня. А многообразие СПА-процедур, массажей, бьюти-ритуалов, духовных и психологических практик помогает восполнить энергетический ресурс и преобразиться не только внутренне, но и внешне.

Прохор Шаляпин сделал полный чек-ап организма


Как отмечает основатель международной корпорации ENHEL Group и эксперт в сфере биохакинга Юлия Энхель: «Человек — это единое целое тела, души и духа». Ну, а что касается технологий, то страна восходящего солнца всегда опережала в этом вопросе всю планету, а японцы трепетно относятся к своему здоровью. Делать чек-ап организма 1-2 раза в год для них — привычная процедура.

Ну, и еще стоит отметить, что в клинике будущего Enhel Medical Wellness Dome используется целый ряд инноваций от восточных партнеров. Премиальная косметика, водородные ингаляции, обогащение ионами водорода питьевой воды, комплексное сканирование тела — далеко не полный перечень уникальных новинок, помогающих человеку достичь физической и душевной гармонии. Уютная атмосфера и многообразие услуг.

Прохор Шаляпин сделал полный чек-ап организма

← "Я уничтожала себя": Zivert объявила о пр... "Жить без любви легче": Елена Галицына... →

Ключевые слова: Прохор Шаляпин, Юлия Энхель, Enhel Medical Wellness Dome

Количество просмотров: 14 417
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею