Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

KDDK и Juicy J презентовали фит

20.03.24 / 10:07
Коллаборация получила название «Rapstar».

KDDK и Juicy J презентовали фит
Артист из Смоленска Кирилл Лупинос, известный в мире музыки под именем KDDK, недавно выпустивший синглы с Busta Rhymes и Xzibit, продолжает череду громких фитов с легендарными представителями олдскульного хип-хопа.

В этот раз на лейбле Effective Records он записал фит с Juicy J, который с начала 90-х остается значимой фигурой мировой музыкальной индустрии. Начав карьеру в знаменитой хип-хоп группе Three 6 Mafia, он также добился высот как соло-артист и продюсер, сотрудничающий с десятками звезд, среди которых Wiz Khalifa, The Weeknd, Лил Уэйн, Nicki Minaj, A$AP Rocky, Кэти Перри и другие.

Название «Rapstar» говорит само за себя и отражает содержание трека, посвященного роскоши и успешности, которыми, будучи настоящими рэп-звездами. обладают оба артиста.

Благодаря тандему двух самобытных музыкантов, композиция получила свой особый колорит со смесью актуального фонка и южного хип-хопа, в котором глубокий бас в сочетании с семплами ковбелла и настойчивым флоу создают мрачную атмосферу и уникальное звучание.

«Rapstar» уже доступен для скачивания на ведущих цифровых площадках.

← Григорий Лепс, Дима Билан, LYUDMI и другие... Кэндис Свейнпол устроила "горячую" пл... →

Ключевые слова: KDDK, Juicy J

Количество просмотров: 7 293
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею