Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»

28.03.24 / 15:29
На днях в Москве прошло празднование «Дня весеннего равноденствия».

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»
Мероприятие состоялось в старейшем магазине Москвы под названием «Белые Облака». Для всех мистиков эта дата имеет огромный сакральный смысл, ведь в этот момент световой день как бы равняется с ночью, ознаменовав таким образом победу света над тьмой.
Отметить праздник решено было модным показом, скорее напоминающим актерское представление, проходившим под звуки поющих чаш, а также явлением живой “валькирии”.

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»


Главным событием вечера стала установка магического оберега в магазине – «ДЕРЕВА ЖЕЛАНИЙ». К слову, данный объект растительности будет располагаться в магазине не просто так. О чем журналистам по секрету рассказала амбассадор бренда «White clouds style» та самая “валькирия”, на проверку оказавшаяся известной телеведущей, героиней клипов Мити Фомина и Алексей Воробьева, Татьяной Карматковой.

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»


«В течение празднования мы раздавали гостям специальные ленты. Их следует завязать на дереве, думая о самом сокровенном. Потом же, когда они какое-то время провисят и наполнятся силой, мы отвезем их в святые места, где проведем специальный ритуал с помощью шаманов, воплощая, таким образом, мечты людей в жизнь. Подобные практики мы планируем проводить в Непале в Катманду, в монастыре Тритен Норбуце, в предгорьях Тибета в монастыре Самлинг на высоте 4500м, в Индии, в крупнейшем японском монастыре Менри, на Байкале — Иволгинский Дацан и других местах силы!» - рассказала телезвезда.

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»


Загадать желание, а также получить специальный подарок из древнего поселения Аркаима – лик местного жреца Гелиофанта, выстроилась огромная очередь, так что Татьяне больше двух часов пришлось раздавать желающим все необходимое.

Аркаиму, который еще называют «российским стоунхенджем», уже более 4 тысяч лет. Он находится на территории Челябинской области и этому месту приписывают различные оккультные свойства от исцеления болезней до исполнения самых заветных желаний. Кто-то приезжает сюда пообщаться с местными шаманами, а кто-то, встретиться с духами прошлого. В 2018 году Аркаим посетил даже президент РФ Владимир Путин, но цель его визита не разглашается.

Но для того, чтобы реализовать свою мечту, не обязательно ехать так далеко, поскольку «ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ» так и будет стоять в "Белых облаках".

«Дерево установлено в магазине. Да и практики с исполнением желаний мы планируем проводить регулярно. Так что прийти в магазин и завязать ленту можно совершенно спокойно и бесплатно. А мы отвезем ее в святые места, к шаманам. Данный жест мы воспринимаем, как определенную миссию. В мире столько обид, боли, несчастий. Очень хочется сделать его хотя бы чуточку лучше, а людей, чьи мечты исполнятся благодаря «ДЕРЕВУ ЖЕЛАНИЙ», счастливее», - пообещала Татьяна Карматкова.

Телезвезда оказалась «перевозчиком желаний»


На фото: байер Екатерина Ермилова, телеведущая Татьяна Карматкова, управляющая Юлиана Горбунова, продюссер-перформер Наталия Кранкова, арт-директор Кристина Петросян.

← Анастасия Красовская, Настасья Самбур... МЕТА шеф и наставник по питанию Ульяна... →

Ключевые слова: Татьяна Карматкова

Количество просмотров: 8 905
Автор: Lili

Автор фото: Ирина Макаревич

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею