Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

МЕТА шеф и наставник по питанию Ульяна Суздалкина: «Я всегда действую через практики и работаю с состояниями»

02.04.24 / 14:38
Ульяна Суздалкина, МЕТА шеф и наставник по питанию.

МЕТА шеф и наставник по питанию Ульяна Суздалкина: «Я всегда действую через практики и работаю с состояниями»
Она стремится смотреть на мир с метафизической стороны и даже в таком повседневном занятии, как употребление пищи и воды, она видит источник духовной энергии, инструмент, способный полностью изменить жизнь.

Свой уникальный подход она воплотила в авторском сет-перформансе «Вибрации», собственной марке воды «ПО» и программе наставничества по питанию и здоровой еде. Эту тему Ульяна затрагивает и в своем телеграм-канале METACHEF_Uliana_Luce. В интервью она подробно рассказала о своих продуктах и достижениях.

— Ваш путь в ресторанную индустрию был насыщенным и увлекательным. Расскажите, как вы вступили на эту стезю, и каких вершин удалось добиться на старте?

— Еще в детстве у меня была мечта стать шефом в ресторане. Но реализовать ее я решилась только после рождения дочери. У меня за плечами был опыт работы в рекламной сфере, не связанной с кулинарией, поэтому я фактически шагнула в неизвестность.

Параллельно с работой решила получить специальное поварское образование, затем стажировалась у шефа, владевшего европейской техникой, и начала подавать заявления на конкурсы. Сначала из 100 обращений получала только 1-2 приглашения, потом их становилось больше. И вот наконец я попала на Bocuse D’Or Russia, где первый раз взяла бронзу, а второй — серебро.

Впоследствии работала шефом в «Чиче», изучала китайскую, японскую, перуанскую кухню. Параллельно окончила институт интегративного питания, погружалась в тонкости аюрведы в клинике «Майерведа» в Кисловодске. Ни с чем не сравнимое удовольствие мне доставила совместная работа с Александром Леонидовичем Раппопортом в ресторане «Павильон». Это глубокий человек, у которого хочется учиться.
Впоследствии весь багаж знаний и опыта я объединила в систему, которая помогает людям обрести физическое и психологическое здоровье путем смены рациона.

— Один из ваших уникальных продуктов — сет-перформанс «Вибрации». Что это за проект и для кого он?

— Это кулинарное представление для всех, кто хочет окунуться в атмосферу умиротворенного спокойствия и медитативное состояние, выйти из хаоса информационного шума. Перформанс начинается с чаепития по восточной традиции. Затем вокалист под звуки шаманского бубна устраняет из пространства тревогу. После вступительной части следует и сам сет из 6-7 курсов. Основные ингредиенты блюд — овощи, фрукты, зелень, поэтому после мероприятия гости ощущают легкость и энергетическую наполненность.

— В чем отличие вашей марки воды от обычной бутилированной? Как она влияет на здоровье?

— «ПО» — это особая вода, структурированная запатентованным аппаратом, заряженная положительной энергетикой медитаций, классической музыки. Современные ученые доказали, что вода обладает памятью. Чем она чище и благостнее, тем больше пользы способна принести организму и психике человека, ведь мы на 90% состоим из воды!

Питание и чистая вода — основные источники здоровья. К их выбору важно подходить тщательно. И лучше всего, если на этом пути вас будет вести опытный наставник, — уверена МЕТА шеф Ульяна Суздалкина.

МЕТА шеф и наставник по питанию Ульяна Суздалкина: «Я всегда действую через практики и работаю с состояниями»


← Телезвезда оказалась «перевозчиком ж... Эксперты озвучили причину смерти учас... →

Ключевые слова: Ульяна Суздалкина

Количество просмотров: 5 538
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею